Коллина: я защищаю не арбитров, а украинский футбол Коллина сказал, что он приехал в Украину с предположением, а затем убедился в том, что украинские футболисты играют не так, как принято в Европе. У нас никого не волнует проблема сохранения здоровья соперника – только любой ценой побороться за мяч до конца, до кровавых соплей и хруста костей. После игры, в которой Арсенал потерпел поражение со счетом 0:2, президент Канониров Вадим Рабинович, комментируя перенос матча, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала поединка, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован. В понедельник, 15 августа, в киевском Доме футбола куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина встал на защиту украинских судей, адекватность которых в последних нескольких турах премьер-лиги поставило под сомнение руководство криворожского «Кривбасса» и луганской «Зари». Коллин, ИГРА, Понедельник, Август, Куратор

Коллина: я защищаю не арбитров, а украинский футбол

Коллина: я защищаю не арбитров, а украинский футболКоллина сказал, что он приехал в Украину с предположением, а затем убедился в том, что украинские футболисты играют не так, как принято в Европе. У нас никого не волнует проблема сохранения здоровья соперника – только любой ценой побороться за мяч до конца, до кровавых соплей и хруста костей.

После игры, в которой Арсенал потерпел поражение со счетом 0:2, президент Канониров Вадим Рабинович, комментируя перенос матча, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала поединка, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован.

В понедельник, 15 августа, в киевском Доме футбола куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина встал на защиту украинских судей, адекватность которых в последних нескольких турах премьер-лиги поставило под сомнение руководство криворожского «Кривбасса» и луганской «Зари».

Иванишвили батумцам: Я был у власти, а теперь иду к вам (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили очередное заявление о скором уходе из политики сделал в ходе предвыборной кампании кандидата в президенты от правящей коалиции «Грузинская мечта» Георгия Маргвелашвили, на встрече с избирателями…

Скандальный разговор пранкеров с Фриске вышел в эфир
На НТВ состоялся показ нового шоу «Звонок», на котором пранкеры Вован и Лексус свели вместе Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны Фриске, и отца трагически погибшей певицы Владимира Борисовича.


  • Коллин,
  • ИГРА,
  • Понедельник,
  • Август,
  • Куратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: