Лига Европы: киевское «Динамо» на выезде победило болгарский «Литекс» Подопечные Юрия Семина очень быстро повели в счете, после того как на 7-й минуте Нинкович реализовал пенальти, назначенный за фол на Милевском. Но уже спустя пять минут Янев откликнулся на скидку партнера и из-за штрафной выстрелил точно в верхний угол ворот — 1:1. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу своей команды в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с болгарским «Литексом» со счетом 2:1. Аналогичная ситуация была в апреле с «Брагой», которая за счет выездного гола прошла украинский клуб в четвертьфинале Лиги Европы, а три года назад, напомним, динамовцы едва не оконфузились во второй квалификации Лиги чемпионов. ЛИГА, Европа, Литекс, Ситуация, СЧЕТ

Лига Европы: киевское «Динамо» на выезде победило болгарский «Литекс»

Подопечные Юрия Семина очень быстро повели в счете, после того как на 7-й минуте Нинкович реализовал пенальти, назначенный за фол на Милевском. Но уже спустя пять минут Янев откликнулся на скидку партнера и из-за штрафной выстрелил точно в верхний угол ворот — 1:1.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу своей команды в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с болгарским «Литексом» со счетом 2:1.

Аналогичная ситуация была в апреле с «Брагой», которая за счет выездного гола прошла украинский клуб в четвертьфинале Лиги Европы, а три года назад, напомним, динамовцы едва не оконфузились во второй квалификации Лиги чемпионов.

«Динамо» на выезде обыграло «Уфу» в чемпионате России
В матче 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) московское «Динамо» на выезде обыграло «Уфу». Об этом сообщает сайт РФПЛ.

Лига Европы. Киевское "Динамо" вырвало победу у "Бешикташа"
Киевское «Динамо» в третьем раунде группового турнира Лиги Европы дома одержало трудную победу над турецким «Бешикташем» — 1:0. Об этом сообщает championat.com. Команды не открыли счет в первом тайме, хотя хозяева преуспели в атаке — в течение стартовых двадцати минут верные возможности забить упустили Гусев и Шевченко, а Ярмоленко угодил в штангу.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Литекс,
  • Ситуация,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.