Киевское "Динамо" обыграло "Литекс" на выезде Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу своей команды в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с болгарским «Литексом» со счетом 2:1. У нас было хорошее начало, мы забили гол. Небольшой болгарский город Ловеч во времена развитого социализма славился двумя вещами: выпускаемыми в нем персональными компьютерами ( если это чудо техники можно было назвать таковыми ) «Правец» и футбольным клубом «Литекс». Первый матч за право выхода в групповой раунд ЛЕ с «Литексом», прошедший в болгарском Ловече, завершился победой гостей со счетом 2:1. Украинской команде удалось выйти вперед уже на 7-й минуте игры: пенальти, назначенный за фол голкипера хозяев на Артеме Милевском, реализовал Милош Нинкович. СЧЕТ, Литекс, Раунд, Ловеч, Выход

Киевское "Динамо" обыграло "Литекс" на выезде

Киевское 'Динамо' обыграло 'Литекс' на выездеГлавный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу своей команды в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с болгарским «Литексом» со счетом 2:1. У нас было хорошее начало, мы забили гол.

Небольшой болгарский город Ловеч во времена развитого социализма славился двумя вещами: выпускаемыми в нем персональными компьютерами ( если это чудо техники можно было назвать таковыми ) «Правец» и футбольным клубом «Литекс».

Первый матч за право выхода в групповой раунд ЛЕ с «Литексом», прошедший в болгарском Ловече, завершился победой гостей со счетом 2:1. Украинской команде удалось выйти вперед уже на 7-й минуте игры: пенальти, назначенный за фол голкипера хозяев на Артеме Милевском, реализовал Милош Нинкович.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.

Киевское "Динамо" обыграло "Металлург"
Сегодня в матче 19-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле донецкий «Металлург» — 1:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.


  • СЧЕТ,
  • Литекс,
  • Раунд,
  • Ловеч,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.