Азаров хочет дать 30 млн. грн. на лекарства от гемофилии Как сообщали «Комментарии», Министерство здравоохранения поручило территориальным органами обеспечить закупку медикаментов, используемых для неотложной помощи больных гемофилией, за свой счет. По словам первого заместителя министра здравоохранения Раисы Моисеенко, начиная со следующей недели, будут проводится переговоры о начале тендерного процесса, который должен пройти в максимально сжатые сроки. Средства, по словам одного из ученых, будут выделены на технологию, способствующую получению высокоочищенных белков. На данный же момент такие белки в Украине выпускают, однако они плохо очищены и практически неэффективны. Кабинет министров Украины обещает выделить до 30 млн. грн. на производство высокоочищенных белков для больных гемофилией. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров во время посещения научной выставки в Киеве. Гемофей, Больная, Украина, Здравоохранение, Белка

Азаров хочет дать 30 млн. грн. на лекарства от гемофилии

Азаров хочет дать 30 млн. грн. на лекарства от гемофилииКак сообщали «Комментарии», Министерство здравоохранения поручило территориальным органами обеспечить закупку медикаментов, используемых для неотложной помощи больных гемофилией, за свой счет. По словам первого заместителя министра здравоохранения Раисы Моисеенко, начиная со следующей недели, будут проводится переговоры о начале тендерного процесса, который должен пройти в максимально сжатые сроки.

Средства, по словам одного из ученых, будут выделены на технологию, способствующую получению высокоочищенных белков. На данный же момент такие белки в Украине выпускают, однако они плохо очищены и практически неэффективны.

Кабинет министров Украины обещает выделить до 30 млн. грн. на производство высокоочищенных белков для больных гемофилией. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров во время посещения научной выставки в Киеве.

Кабмин предлагает выделить 604 млн грн на перевыборы Верховной Рады
Правительство Украины предлагает дополнительно выделить в текущем году 604 млн грн на подготовку и обеспечение внеочередных выборов народных депутатов.

СМИ: СВР потратит 30 млн руб на ботов для социальных сетей
Служба внешней разведки (СВР) объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн рублей на ПО для эффективного вброса информации в соцсети.


  • Гемофей,
  • Больная,
  • Украина,
  • Здравоохранение,
  • Белка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: