FEMEN хочет взять Тимошенко на поруки FEMEN заверяет суд, что создаст для Тимошенко «более невыносимые условия, чем пребывание в камере следственного изолятора», а также «гарантирует ее участие в топлесс-акциях активисток движения». Кроме того, «газовой принцессе» на весь срок поручительства будет выдаваться ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии и будет предоставлено место в студенческом общежитии. Напомним, 16 августа сотрудники милиции задержали двух активисток FEMEN по факту нарушения общественного порядка недалеко от Печерского райсуда — они взобрались на автозак и около пяти минут выкрикивали: Вільна каса, вільна каса!.. Женское движение FEMEN выразило намерение взять на поруки экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом идет речь в открытом обращении женского движения FEMEN к судье Печерского районного суда Родиону Кирееву. Движение, Активистка, КАС, Тимошенко, Минута

FEMEN хочет взять Тимошенко на поруки

FEMEN хочет взять Тимошенко на порукиFEMEN заверяет суд, что создаст для Тимошенко «более невыносимые условия, чем пребывание в камере следственного изолятора», а также «гарантирует ее участие в топлесс-акциях активисток движения». Кроме того, «газовой принцессе» на весь срок поручительства будет выдаваться ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии и будет предоставлено место в студенческом общежитии.

Напомним, 16 августа сотрудники милиции задержали двух активисток FEMEN по факту нарушения общественного порядка недалеко от Печерского райсуда — они взобрались на автозак и около пяти минут выкрикивали: Вільна каса, вільна каса!..

Женское движение FEMEN выразило намерение взять на поруки экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом идет речь в открытом обращении женского движения FEMEN к судье Печерского районного суда Родиону Кирееву.

Утяшева хочет посадить Волю на шпагат
Знаменитая спортсменка всерьез занялась растяжкой своего мужу резидента Comedy Club. Лейсан Утяшева решила посадить Павла Волю на шпагат.

Харьковский зоопарк предложил горожанам взять животных на поруки
Пока в Харьковском зоопарке пытаются договориться с Казначейством о возобновлении финансирования, любителям животным предлагают взять шефство над тем или иным животным зверинца.


  • Движение,
  • Активистка,
  • КАС,
  • Тимошенко,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: