Суд оставил Луценко под стражей

Суд оставил Луценко под стражейНапомним, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в очередной раз попросил суд принять решение об изменении для него меры пресечения. Во время судебного заседания Печерского районного суда в четверг он призвал суд вызвать всех потерпевших по его делу одновременно и вновь попросил освободить его из-под ареста.

Ранее Луценко обратился к суду с просьбой изменить ему меру пресечения. Среди оснований для его освобождения Луценко назвал заявления 65 депутатов о готовности взять его на поруки, готовность двух депутатов предоставить залог в размере, который укажет суд.

Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который находится под стражей, об изменении меры пресечения. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина» соответствующее решение огласил председательствующий судья Сергей Вовк и мотивировал его тем, что не были выявлены новые обстоятельства, которые могли бы стать основанием для изменения меры пресечения.

Суд в очередной раз оставил Луценко под стражей
Печерский районный суд города Киева не поддержал ходатайство защиты экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО об освобождении его из-под стражи. Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято судом после более чем часового пребывания в совещательной комнате.

Новгородский облсуд оставил под стражей вице-губернатора Шалмуева
Новгородский областной суд отклонил жалобу на продление ареста фигуранту так называемого «дорожного дела» — первому замгубернатора Арнольду Шалмуеву.

МВД Украины потребовало от суда оставить бойцов «Беркута» под стражей
Украинское Министерство внутренних дел потребовало от суда оставить под стражей бойцов подразделения «Беркут», обвиняемых в расстреле участников Майдана, и не переводить их под домашний арест.

Суд Киева оставил Тимошенко под стражей
Юлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России.

Суд оставил под стражей главу компании-субарендатора "Булгарии"
Руководительница компании-субарендатора затонувшего летом на Волге теплохода «Булгария» проведет под стражей еще два месяца. Срок предварительного заключения для гендиректора ООО «АргоРечТур» Светланы Инякиной до 10 января 2012 года продлил Вахитовский районный суд Казани в среду.


  • Пресечение,
  • СУД,
  • Луценко,
  • МЕРА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: