Школьники трех регионов пройдут осмотр у нарколога В трех областях Украины внедряется пилотная система опроса родителей, педагогов и детей на предмет употребления школьниками наркотических и токсических веществ. Проект будет реализовываться в Киевской, Днепропетровской и Житомирской областях совместными усилиями Министерства охраны здоровья, Министерства образования и науки, молодежи и спорта, а Детского фонда ООН ( ЮНИСЕФ ). Министерство здравоохранения, не планируя вводить по примеру россиян обязательный осмотр у нарколога детей старшего возраста, намерено провести в трех пилотных регионах — Киеве, Днепропетровске и Житомирской области — скрининг относительно употребления школьниками наркотиков. Е. Терещенко сообщила о том, что если ученик проходил медосмотр, например, в ноябре, то следующий медосмотр он также должен проходить в ноябре. «На сегодня нет жалоб на порядок проведения медосмотра», — сказала она. Школьник, Министерство, Ноябрь, Медосмотр, Ребёнок

Школьники трех регионов пройдут осмотр у нарколога

Школьники трех регионов пройдут осмотр у наркологаВ трех областях Украины внедряется пилотная система опроса родителей, педагогов и детей на предмет употребления школьниками наркотических и токсических веществ. Проект будет реализовываться в Киевской, Днепропетровской и Житомирской областях совместными усилиями Министерства охраны здоровья, Министерства образования и науки, молодежи и спорта, а Детского фонда ООН ( ЮНИСЕФ ).

Министерство здравоохранения, не планируя вводить по примеру россиян обязательный осмотр у нарколога детей старшего возраста, намерено провести в трех пилотных регионах — Киеве, Днепропетровске и Житомирской области — скрининг относительно употребления школьниками наркотиков.

Е. Терещенко сообщила о том, что если ученик проходил медосмотр, например, в ноябре, то следующий медосмотр он также должен проходить в ноябре. «На сегодня нет жалоб на порядок проведения медосмотра», — сказала она.

В трех регионах Казахстана закрыты дороги
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В трех регионах Казахстана закрыты дороги, сообщает РГП «Казахавтодор».

Депутаты разрешили перевести стрелки в трех регионах РФ
Госдума приняла в первом чтении законопроекты, позволяющие изменить часовой пояс в трех регионах: Ульяновской области, Алтайском крае и республике Алтай.


  • Школьник,
  • Министерство,
  • Ноябрь,
  • Медосмотр,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.