В Киеве дворняги погрызли автомобиль на 15 тысяч

В Киеве дворняги погрызли автомобиль на 15 тысячВ районе Московской площади произошло необычное происшествие — стая бездомных собак испортила «Ситроен» Псы поцарапали двери, погрызли бампер, прокусили колесо, разорвали проводку — так что ремонт обойдется не в одну тысячу гривен.

Бродячие собаки погрызли автомобиль жительницы Киева, сообщает Корреспондент.net. Суммарный ущерб, нанесенный машине, составил 15 тысяч гривен (почти две тысячи долларов).

По словам владелицы автомобиля по имени Людмила, вызванная на место преступления милиция лишь иронизировала. Местные коммунальщики также открестились от собак — по их словам, они есть, но живут в соседнем частном секторе.

В Киеве построят бизнес-центр на 30 тысяч рабочих мест
Крамаренко подчеркнул, что деловой центр Киев-Сити позволит создать более 30 тысяч рабочих мест, и позволит разгрузить деловой центр города, в частности, его историческую часть. Как известно, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что столичные власти рассматривают возможность строительства крупного бизнес-центра на месте Киевского ипподрома.

Подполковника оштрафовали на 15 тысяч рублей за избиение солдат поленом
В Подмосковье на 15 тысяч рублей оштрафован командир дивизиона подполковник Александр Красов, избивший двух 18-летних военнослужащих по призыву березовым поленом. При вынесении приговора было учтено деятельное раскаяние офицера, признание им своей вины и участие в спецоперациях в горячих точках, сообщает Главное военное следственное управление. Помимо штрафа Красов будет должен выплатить потерпевшим по полторы тысячи рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

Губернатор Ткачев дал совет как прожить на 15 тысяч: "Уволиться!"
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев «как мужик мужику» посоветовал недовольной маленькой зарплатой медработнику «не ныть», а разгружать по ночам вагоны.

Поток туристов в Абхазию увеличился за год на 15%
Министр по курортам и туризму республики Автандил Гарцкия сообщил, в нынешнем году Абхазию посетили почти 1,5 млн туристов.

В Киеве заявили об обстрелах на донецком направлении
Москва. 1 мая. INTERFAX.RU — Ополченцы не соблюдали режим полной тишины в Донбассе и на протяжении прошедших суток 27 раз обстреляли позиции ВСУ, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.


  • Собака,
  • Гривна,
  • Доллар,
  • Ущерб,
  • Владелица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: