Начался допрос потерпевшего Давыденко по делу Луценко

Начался допрос потерпевшего Давыденко по делу ЛуценкоПозже, объясняя свое участие в процессе, г-н Давыденко сообщил: «Когда меня вызвали в прокуратуру по делу, мне следователь объяснил, что были нарушены мои права».

Печерский райсуд Киева возобновил рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. При этом на заседание не явились несколько потерпевших по делу, но суд все-таки начал рассмотрение дела с допроса потерпевшего, который явился, – водителя бывшего главы СБУ Владимира Сацюка Валентина Давиденко.

На заседании Печерского районного суда Киева по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко начался допрос потерпевших, сообщает «УНИАН». Первым в суде допрашивают бывшего водителя бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка Валентина Давиденко, который фигурирует в эпизоде о якобы незаконном оперативно-разыскном деле.

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде
Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.

Начались главные судебные разбирательства по делу Ерасыла Аубакирова
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня в Астане начались главные судебные разбирательства по делу об убийстве 23-летнег­о студента медицинск­ого университета Ерасыла Аубакирова, которые проходят в закрытом ­режиме для СМИ.

Свидетель по делу Луценко начал его "отбеливать"
Свидетель по делу Луценко, заместитель начальника управления МВД Валерий Морецкий, сообщил, что нарушений при приеме на работу водителя Луценко Леонида Приступлюка не было.

Пятерых оппозиционеров во главе с Москалем не пускают на суд по делу Луценко: "Вот вам и Европа!"
Геннадий Москаль сообщил, что суды не выполняют нормы гласности на заседаниях Оппозиционер Геннадий Москаль сообщил на своей странице в Фейсбуке о том, что милиция не пускает депутатов посетить процесс по делу Луценко, передает Цензор.


  • ДЕЛО,
  • Министр,
  • Давиденко,
  • КИЕВ,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: