Стоимость торговых помещений Киева, Одессы и Львова снижается За период с 12 по 18 августа 2011 года средняя цена продажи торговых помещений ( не в Торговых центрах ) на вторичном рынке во Львове и Одессе снизилась, в Донецке осталась без изменений, в Днепропетровске и Харькове повысилась. Количество сделок по аренде квартир в столице и крупных городах в июле традиционно увеличилось. Как отмечают эксперты, в основном за счет студентов, которые предпочитают жить по двое-четверо в съемных квартирах, чем в общежитиях и желающих перебраться из пригорода на работу в крупный город, где рынок труда к осени традиционно оживляется. Студенты и аспиранты заблаговременно стараются арендовать жилье, памятуя о том, что осенью происходит сезонное удорожание на рынке аренды. По словам риелторов, количество звонков увеличилось в начале августа по сравнению с аналогичным периодом в июле, июне в 2-2,5 раза. ИЮЛЬ, Рынок, Август, Осень, ТРУД

Стоимость торговых помещений Киева, Одессы и Львова снижается

Стоимость торговых помещений Киева, Одессы и Львова снижаетсяЗа период с 12 по 18 августа 2011 года средняя цена продажи торговых помещений ( не в Торговых центрах ) на вторичном рынке во Львове и Одессе снизилась, в Донецке осталась без изменений, в Днепропетровске и Харькове повысилась.

Количество сделок по аренде квартир в столице и крупных городах в июле традиционно увеличилось. Как отмечают эксперты, в основном за счет студентов, которые предпочитают жить по двое-четверо в съемных квартирах, чем в общежитиях и желающих перебраться из пригорода на работу в крупный город, где рынок труда к осени традиционно оживляется.

Студенты и аспиранты заблаговременно стараются арендовать жилье, памятуя о том, что осенью происходит сезонное удорожание на рынке аренды. По словам риелторов, количество звонков увеличилось в начале августа по сравнению с аналогичным периодом в июле, июне в 2-2,5 раза.

МИД России направил ноту Киеву из-за нападений на российские диппредставительства
МИД России направил ноту Украине в связи с нападениями на российские диппредставительства в Киеве, Одессе и Львове.

МИД России направил ноту Киеву
МИД России направил ноту властям Украины в связи с нападениями на российские диппредставительства в Киеве, Одессе и Львове.


  • ИЮЛЬ,
  • Рынок,
  • Август,
  • Осень,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.