В Киеве на Маршала Гречко погиб мотоциклист Водитель последнего погиб на месте. ФОТО В Киеве под колесами авто погиб мотоциклист По словам очевидцев, водитель иномарки в последний момент решил повернуть через две сплошные на заправку. По улице Маршала Гречко в обе стороны спокойно ехали автомобили. Среди них был и черный Volkswagen с киевскими номерами. Смертельным оказалось ДТП, которое произошло вчера на улице Маршала Гречко. Автомобилист на «Фольксвагене», решив скорее добраться до заправки, внезапно проехал на повороте через двойную сплошную. Гречко, Маршал, Погиб, Номер, Черный

В Киеве на Маршала Гречко погиб мотоциклист

В Киеве на Маршала Гречко погиб мотоциклистВодитель последнего погиб на месте. ФОТО В Киеве под колесами авто погиб мотоциклист По словам очевидцев, водитель иномарки в последний момент решил повернуть через две сплошные на заправку.

По улице Маршала Гречко в обе стороны спокойно ехали автомобили. Среди них был и черный Volkswagen с киевскими номерами.

Смертельным оказалось ДТП, которое произошло вчера на улице Маршала Гречко. Автомобилист на «Фольксвагене», решив скорее добраться до заправки, внезапно проехал на повороте через двойную сплошную.

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.

В Киев на «Марш достоинства» прибыли главы Польши, Литвы и Словакии
Президенты Польши Бронислав Коморовский, Словакии Андрей Киска, Литвы Даля Грибаускайте, Европейского Совета Дональд Туск и Украины Петр Порошенко прилетели в Киев на «Марш достоинства» в центре Киева.


  • Гречко,
  • Маршал,
  • Погиб,
  • Номер,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: