В Киеве стали строить больше жилых домов Как сообщили в пресс-службе КГГА, накануне Дня Независимости новые дома появятся в Днепровском, Голосеевском, Шевченковском и Деснянском районах. В целом же, к концу года новые помещения получают 133 обманутых инвестора. Напомним 16 авнуста Попов заявил, что киевские власти планируют со следующего года передавать ежегодно по 150 квартир пострадавшим от аферы «Элита-Центр», тогда как в текущем году им будет передано всего 133 квартиры. В Киеве за семь месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы жилищного строительства увеличились на 51%, сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Попов, Квартира, КИЕВ, Месяц, Элитацентр

В Киеве стали строить больше жилых домов

В Киеве стали строить больше жилых домовКак сообщили в пресс-службе КГГА, накануне Дня Независимости новые дома появятся в Днепровском, Голосеевском, Шевченковском и Деснянском районах. В целом же, к концу года новые помещения получают 133 обманутых инвестора.

Напомним 16 авнуста Попов заявил, что киевские власти планируют со следующего года передавать ежегодно по 150 квартир пострадавшим от аферы «Элита-Центр», тогда как в текущем году им будет передано всего 133 квартиры.

В Киеве за семь месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы жилищного строительства увеличились на 51%, сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

В Тюмени треснул жилой дом
В Тюмени треснул подъезд многоквартирного жилого дома, сообщает в среду следственное управление СК РФ по Тюменской области.


  • Попов,
  • Квартира,
  • КИЕВ,
  • Месяц,
  • Элитацентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.