Киевские таксисты планируют поднять стоимость проезда Во Всеукраинском профсоюзе таксистов сообщили, что они планируют договариваться со всеми службами такси о повышении стоимости проезда на 10–15%, что означает, что поездка станет дороже в среднем на 5–15 грн., в зависимости от километража. По данным издания, в первую очередь, повышать цену проезда будут компании, которые берут слишком мало за проезд. Отметим, что сейчас большинство компаний берут 2,40 за км и более. Как заявили в таксослужбах, цены хотят поднять с 2-2,50 за 1 км до 3 гривен. Как говорят в службах такси, стоимость топлива, запчастей, да и нынешней жизни просто заставляет повышать тарифы, пишет Сегодня. Проезд, Сослужба, ЦЕНА, Большинство, Компания

Киевские таксисты планируют поднять стоимость проезда

Киевские таксисты планируют поднять стоимость проездаВо Всеукраинском профсоюзе таксистов сообщили, что они планируют договариваться со всеми службами такси о повышении стоимости проезда на 10–15%, что означает, что поездка станет дороже в среднем на 5–15 грн., в зависимости от километража.

По данным издания, в первую очередь, повышать цену проезда будут компании, которые берут слишком мало за проезд. Отметим, что сейчас большинство компаний берут 2,40 за км и более.

Как заявили в таксослужбах, цены хотят поднять с 2-2,50 за 1 км до 3 гривен. Как говорят в службах такси, стоимость топлива, запчастей, да и нынешней жизни просто заставляет повышать тарифы, пишет Сегодня.

Попов передумал повышать стоимость проезда в Киевском метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.


  • Проезд,
  • Сослужба,
  • ЦЕНА,
  • Большинство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: