Киевские таксисты планируют поднять стоимость проезда

Киевские таксисты планируют поднять стоимость проездаВо Всеукраинском профсоюзе таксистов сообщили, что они планируют договариваться со всеми службами такси о повышении стоимости проезда на 10–15%, что означает, что поездка станет дороже в среднем на 5–15 грн., в зависимости от километража.

По данным издания, в первую очередь, повышать цену проезда будут компании, которые берут слишком мало за проезд. Отметим, что сейчас большинство компаний берут 2,40 за км и более.

Как заявили в таксослужбах, цены хотят поднять с 2-2,50 за 1 км до 3 гривен. Как говорят в службах такси, стоимость топлива, запчастей, да и нынешней жизни просто заставляет повышать тарифы, пишет Сегодня.

Попов передумал повышать стоимость проезда в Киевском метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Недовольные киевские таксисты час кружили у здания правительства
В Киеве водители такси, недовольные предложениями по реформе рынка таксомоторных перевозок, провели акцию протеста у здания украинского правительства. Об этом сообщает «Зеркало недели». Митингующие выстроились в колонну и ездили кругами по улицам Крещатик, Грушевского и Институтской, периодически сигналя. Как отмечает РИА Новости-Украина, в это время в здании правительства проходило заседание. По данным различных источников, в акции приняли участие от 200 до 300 автомобилей.

Попов обещает не повышать стоимость проезда в метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.


  • Проезд,
  • Сослужба,
  • ЦЕНА,
  • Большинство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: