СБУ провела обыски в Подольской райгосадминистрации Киева Сотрудники Службы безопасности Украины в понедельник провели обыски в помещениях ряда отделов и управлений Подольской райгосадминистрации Киева, сообщает пресс-сектор спецслужбы в Киеве. Обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по факту несанкционированных действий с информацией, которая обрабатывалась в электронно-вычислительных машинах Киевского городского совета, что привело к убыткам в 20 млн грн. В ходе обысков были изъяты предметы и документы, которые имеют значение для установления истины в уголовном деле. Совет, Убыток, Миллион, ГРНА, Информация, Машина

СБУ провела обыски в Подольской райгосадминистрации Киева

СБУ провела обыски в Подольской райгосадминистрации КиеваСотрудники Службы безопасности Украины в понедельник провели обыски в помещениях ряда отделов и управлений Подольской райгосадминистрации Киева, сообщает пресс-сектор спецслужбы в Киеве.

Обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по факту несанкционированных действий с информацией, которая обрабатывалась в электронно-вычислительных машинах Киевского городского совета, что привело к убыткам в 20 млн грн.

В ходе обысков были изъяты предметы и документы, которые имеют значение для установления истины в уголовном деле.

СБУ проводит обыски в одесской компании олигарха Коломойского
КИЕВ, 2 февраля. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) проводит обыски в офисе одесской компании «Синтез ойл», входящей в группу Приват украинского олигарха, экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

ФСБ провела обыски в порту Усть-Луга
Сотрудники ФСБ 28 декабря провели обыски в управляющей компании петербургского порта Усть-Луга. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Александр Почуев.


  • Совет,
  • Убыток,
  • Миллион,
  • ГРНА,
  • Информация,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.