"Днепр" отправился в Лондон на игру против "Фулхэма" Особенно учитывая не слишком удачный старт в чемпионате Украины, где команда из шести матчей выиграла лишь два, имея столько же ничьих и поражений. У нашей команды очень высокий потенциал, есть хороший рисунок игры, однако чего-то не хватает, чтобы регулярно побеждать, — отметил полузащитник днепрян Денис Олийнык, который в нынешнее межсезонье перешел из Металлиста. В среду утром днепропетровский «Днепр» отправился в Лондон, где в четверг вечером состоится первый матч плей-офф раунда Лиги Европы против «Фулхэма». В Англию отправился 21 футболист. 6-й тур украинской Премьер-лиги начинает все больше и больше расставлять команды по своим местам. Исключение в итоговом списке составляет разве что «Днепр», который пока явно не может найти свою игру, несмотря на то, что Хуанде Рамосу купили, наверное, всех футболистов, которых он просил, да в конце таблицы болтается участник еврокубков — львовские «Карпаты». Команда, Днепр, Исключение, Место, Футболист

"Днепр" отправился в Лондон на игру против "Фулхэма"

'Днепр' отправился в Лондон на игру против 'Фулхэма'Особенно учитывая не слишком удачный старт в чемпионате Украины, где команда из шести матчей выиграла лишь два, имея столько же ничьих и поражений. У нашей команды очень высокий потенциал, есть хороший рисунок игры, однако чего-то не хватает, чтобы регулярно побеждать, — отметил полузащитник днепрян Денис Олийнык, который в нынешнее межсезонье перешел из Металлиста.

В среду утром днепропетровский «Днепр» отправился в Лондон, где в четверг вечером состоится первый матч плей-офф раунда Лиги Европы против «Фулхэма». В Англию отправился 21 футболист.

6-й тур украинской Премьер-лиги начинает все больше и больше расставлять команды по своим местам. Исключение в итоговом списке составляет разве что «Днепр», который пока явно не может найти свою игру, несмотря на то, что Хуанде Рамосу купили, наверное, всех футболистов, которых он просил, да в конце таблицы болтается участник еврокубков — львовские «Карпаты».

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.


  • Команда,
  • Днепр,
  • Исключение,
  • Место,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: