Закрыли Ровшана : На Украине арестован азербайджанский «вор в законе»

Закрыли Ровшана : На Украине арестован азербайджанский «вор в законе»Как сообщалось, 15 сентября, на железнодорожном вокзале Киева сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в очередной раз задержали 35-летнего вора в законе Ровшана Джаниева, известного в криминальных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский.

Напомним, следственный отдел УБОП ГУМВД Украины в Киеве возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) Уголовного кодекса Украины.

Во вторник Голосеевский райсуд Киева изберет меру пресечения «вору в законе» Ровшану Джаниеву, известного в криминальных кругах, как Ровшан «Ленкоранский», сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

СМИ рассказали подробности убийства азербайджанского вора в законе
Азербайджанского криминального авторитета Ровшана Джаниева, известного по прозвищу Ленкоранский, расстреляли в турецком Стамбуле из пистолета-пулемета Uzi с глушителем израильского производства. Об этом пишет газета Hurriyet.

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Правоохранители заявляют о давлении на суд по делу вора в законе
Российские правоохранители заявляют о беспрецедентном давлении на Кунцевский суд Москвы, рассматривающий уголовное дело в отношении криминального авторитета Рамаза Дзнеладзе. Так называемый вор в законе обвиняется в хранении наркотиков и использовании подложных документов. Его защита категорически все это опровергает, пытаясь доказать невиновность Дзнеладзе с помощью экспертов. Однако в ход идут и незаконные методы — неизвестные с начала процесса регулярно угрожают судье, гособвинителю и оперативникам МВД.


  • Украина,
  • МВД,
  • Закон,
  • Ровшан,
  • КИЕВ,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: