"Динамо" отправило в УЕФА заявку на матчи Лиги Европы с "Литексом" В среду вечером, в 19:00 по местному времени ( совпадает с киевским ), подопечные Юрия Семина проведут тренировку на городском стадионе Ловеча. Перед ее началом Юрий Павлович в сопровождении одного из игроков ответят на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции. Получивший накануне перелом челюсти форвард киевского клуба Андрей Шевченко, по прогнозам врачей, пропустит от 3 недель до одного месяца. Тем не менее, болгарские СМИ считают, что Шева сможет сыграть в ответном поединке. Официальный сайт УЕФА сообщает, что киевское «Динамо» подало заявку для участия в раунде плей-офф Лиги Европы против болгарского «Литекса» из Ловеча. Заявка насчитывает 32 футболиста (5 вратарей, 10 защитников, 11 полузащитников и 6 нападающих). Ловеч, Поединок, УЕФА, САЙТ, Месяц

"Динамо" отправило в УЕФА заявку на матчи Лиги Европы с "Литексом"

'Динамо' отправило в УЕФА заявку на матчи Лиги Европы с 'Литексом'В среду вечером, в 19:00 по местному времени ( совпадает с киевским ), подопечные Юрия Семина проведут тренировку на городском стадионе Ловеча. Перед ее началом Юрий Павлович в сопровождении одного из игроков ответят на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции.

Получивший накануне перелом челюсти форвард киевского клуба Андрей Шевченко, по прогнозам врачей, пропустит от 3 недель до одного месяца. Тем не менее, болгарские СМИ считают, что Шева сможет сыграть в ответном поединке.

Официальный сайт УЕФА сообщает, что киевское «Динамо» подало заявку для участия в раунде плей-офф Лиги Европы против болгарского «Литекса» из Ловеча. Заявка насчитывает 32 футболиста (5 вратарей, 10 защитников, 11 полузащитников и 6 нападающих).

УЕФА открыл дело против «Зари» после матча Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед»
УЕФА возбудил дисциплинарное дело против луганского футбольного клуба «Заря» после матча Лиги Европы с английским «Манчестер Юнайтед» в связи с поведением фанатов.

УЕФА открыл дело против «Зари» после матча Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед»
УЕФА возбудил дисциплинарное дело против луганского футбольного клуба «Заря» после матча Лиги Европы с английским «Манчестер Юнайтед» в связи с поведением фанатов.


  • Ловеч,
  • Поединок,
  • УЕФА,
  • САЙТ,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.