Ющенко приехал в Печерский суд для дачи показаний

Ющенко приехал в Печерский суд для дачи показанийПечерский райсуд Киева начал допрос бывшего Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО в качестве свидетеля по делу против экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, присутствующие в зале заседаний депутаты от «БЮТ-Батькивщины» встретили его возгласами: «Ганьба!»

Бывший президент Украины Виктор Ющенко прибыл в Печерский суд Киева, чтобы дать свидетельские показания по делу против экс-премьера Юлии Тимошенко. В здание суда он прошел через запасной ход, незаметно для толпы журналистов и пикетчиков.

Ажиотаж вокруг процесса над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко постепенно спадает. Пара сотен ее сторонников по-прежнему пикетируют на Крещатике, никуда не делись и ее противники.

Сердюков прибыл в суд для дачи показаний
МОСКВА, 15 янв — РАПСИ, Диана Гуцул. Бывший глава Министерства обороны Анатолий Сердюков в четверг пришел в Пресненский суд Москвы для дачи свидетельских показаний по уголовному делу «Оборонсервиса», передает корреспондент…

Батурина вернулась в Москву для дачи показаний по делу Банка Москвы
Супруга бывшего мэра Москвы и экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина приехала в Россию.

Кандидат в президенты Армении обратился в Конституционный суд для отсрочки выборов
Кандидат в президенты Армении, лидер Объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян подал 10 февраля заявление в Конституционный суд для переноса даты президентских выборов на две недели, передает корреспондент ИА REGNUM.

Луценко не верит в то, что выиграет
В ходе первой части заседания экс-министр заявил, что в колонии ему трижды отказывали в личном общении с адвокатами.

Свидетели и потерпевший по делу украинца Литвинова не явились в суд для дачи показаний
Ростов-на-Дону. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Тарасовский районный суд по делу гражданина Украины Сергея Литвинова, которого в России ранее обвиняли в убийствах в Луганской области, а теперь обвиняют только в разбое…


  • Украина,
  • ДЕЛО,
  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо-бы и Юща к Юле отправить...Например,за Бандеру..
avatar

Диванный Тигр

  • 17 августа 2011, 13:22
+
0
Надеюсь он в суд с вещами пришел.
avatar

Дмитрий Косин

  • 17 августа 2011, 13:22
+
0
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны...Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ...Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 17 августа 2011, 13:22
+
0
Они не успевают проанализировать... Что? Уе..ала кучу бабок, на...абал всю страну, а теперь ее режим заседаний не устраивает. Ма.сту.рбир.овать некогда?
avatar

Просто Я

  • 17 августа 2011, 13:22
+
0
У него, как и у Сталина всего пара сапог и 32 рубля на сберкнижке)))
avatar

Саша Бискуп

  • 17 августа 2011, 13:22
+
0
В киевский городской суд был вызван бывший авторитет Витя Корявый,по делу известной в широких кругах воровки в законе Юли Калач.
avatar

Гурген Саитов

  • 17 августа 2011, 13:33
+
0
За ушлепка бандеру еще ответит-прыщавый, пусть сухари сушит-пригодятся!!!
avatar

KARA KARA

  • 17 августа 2011, 13:33
+
0
чтоб стать патриотам надо вспарывать животы беременным женщинам, брать за ножки польских детей и бить головой о камни?
avatar

Димон Димонов

  • 17 августа 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: