В "Борисполе" нашли наркотики на 100 тысяч долларов «Груз» оказался очень солидным — более 6 тысяч капсул трамадола и свыше 270 граммов экстракта опия. Общая стоимость по ценам черного рынка составила порядка $ 100 000. Всего у иностранца изъято наркотиков на сумму в около $100 тыс. Следователями управления СБУ возбуждено уголовное дело по ст. 305 ч. 2 Уголовного кодекса Украины – «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров». Сотрудники СБУ совместно с Государственной пограничной службой и Киевской областной таможней перекрыли канал контрабандного ввоза в Украину особо опасных наркотических средств. Систематические поставки трамадола и экстракту опия пытался наладить 32-летний гражданин одной из стран Центральной Азии. Трамадол, СБ, Средство, ОПИЙ, Служба

В "Борисполе" нашли наркотики на 100 тысяч долларов

В 'Борисполе' нашли наркотики на 100 тысяч долларов«Груз» оказался очень солидным — более 6 тысяч капсул трамадола и свыше 270 граммов экстракта опия. Общая стоимость по ценам черного рынка составила порядка $ 100 000.

Всего у иностранца изъято наркотиков на сумму в около $100 тыс. Следователями управления СБУ возбуждено уголовное дело по ст. 305 ч. 2 Уголовного кодекса Украины – «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров».

Сотрудники СБУ совместно с Государственной пограничной службой и Киевской областной таможней перекрыли канал контрабандного ввоза в Украину особо опасных наркотических средств. Систематические поставки трамадола и экстракту опия пытался наладить 32-летний гражданин одной из стран Центральной Азии.

В Британии из реки выловили банкноты на 100 тысяч долларов
Порой в британских реках можно выловить нечто большее, чем несколько карасей на ужин. Житель города Сполдинг, гулявший с собакой на природе, обнаружил плывущие по реке банкноты.

Банки РФ в 2015 году указали на 100 тысяч сомнительных операций
Российские банки в 2015 году сообщили о 100 тысячах случаев, указывающих на факт сомнительных финансовых операций своих клиентов на сумму 184 миллиарда рублей, заявила замглавы Росфинмониторинга Галина Бобрышева.


  • Трамадол,
  • СБ,
  • Средство,
  • ОПИЙ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: