Магазины «шаговой» доступности в столице все же открывают

Магазины «шаговой» доступности в столице все же открываютВо исполнение городской программы по созданию сети магазинов «шаговой» доступности, в Подольском районе в ближайшее время планируют открыть два таких магазина. К обсуждению присоединились жители микрорайонов «Нивки» и «Виноградарь».

В райгосадминистрации сообщили, что 4 и 11 августа состоялись общественные слушания по открытию указанных магазинов на территории района. К обсуждению присоединились жители микрорайонов «Нивки» и «Виноградарь».

Цены на продукты питания будут на 15-20% ниже рыночных. О поставках продовольствия уже достигнуты договоренности с фермерами Полтавской, Винницкой, Херсонской областей, а также с белорусскими производителями молочных продуктов.

В ЦАО Москвы стало больше магазинов шаговой доступности
Власти столицы делают особый упор на ярмарки выходного дня с бесплатными местами для торговцев, который благодаря отсутствию арендной платы могут продавать свои товары населению значительно дешевле, чем это могло бы быть на прилавках магазинов.

Сломавший ногу при кормлении птиц мэр Таллина все же взял…
Мэр Таллина Эдгар Сависаар, который в конце января сломал ногу на своем хуторе Хундисильма, когда вышел покормить птиц и поскользнулся, после нескольких дней работы в гипсе был вынужден взять больничный, сообщила во вторник мэрия эстонской столицы.

В столице РФ убит охранник налоговой инспекции
После армии мужчина стал трудиться охранником, а затем подался на заработки в столицу. Леонид же, по словам его знакомых, в последнее время стал сильно злоупотреблять спиртным, а из-за взрывного характера мог вспылить из-за пустяка.

Деньги за билеты на поломанный Hyundai оперативно вернули пассажирам
Hyundai, сломавшийся в Харькове, таки доехал до Киева.Кассиры киевского вокзала заверили, что вернули деньги всем пассажирам неудачного рейса Супер-поезд Hyundai сломался в Харькове сошел с рейса, даже не стартовав.В Киев пассажиров доставили устаревшим поездом отечественного производства, говорится в сюжете ТСН. «Укрзализныця» извинилась и пообещала пассажирам компенсировать разницу в стоимости билетов, что и сделала, как только обычный украинский поезд доставил людей на киевский вокзал на 20-минут позже, чем это было бы…


  • Обсуждение,
  • Магазин,
  • Соединсь,
  • Житель,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: