СБУ перекрыла контрабандный канал опасных наркотиков

СБУ перекрыла контрабандный канал опасных наркотиковЗлоумышленник прятал 6 тыс. капсул трамадола в контейнерах из-под стероидных препаратов, а опий, завернутый в полиэтиленовые пакеты – под обшивкой чемодана. Всего у иностранца изъято наркотиков на сумму в около $100 тыс.

При прохождении таможенного контроля в аэропорту «Борисполь» правоохранители обнаружили нелегальный груз, рыночная стоимость которого оценивается в $100 тысяч. В отношении контрабандиста возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 305 ( контрабанда наркотических средств ) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники СБУ совместно с Государственной пограничной службой и Киевской областной таможней перекрыли канал контрабандного ввоза в Украину особо опасных наркотических средств. Систематические поставки трамадола и экстракту опия пытался наладить 32-летний гражданин одной из стран Центральной Азии.

Самарские наркополицейские перекрыли контрабандный канал поставки героина
Самарскими наркополицейскими перекрыт контрабандный канал поставки афганского героина из Республики Таджикистан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. В ходе проведения спецоперации по задержанию 2 сбытчиков и курьера изъято 9,1 кг героина. В процессе выявления и пресечения контрабандных каналов доставки наркотических средств в особо крупных размерах как на территорию Самарской области, так и транзитом через нее, сотрудниками...

Перекрыт крупнейший канал поставки наркотиков в Россию
В ходе масштабной совместной спецоперации с участием сотрудников Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана и сил МВД Афганистана изъято 420 килограммов наркотиков, задержаны 13 контрабандистов и оружие, сообщила в…

В Таджикистане задержали афганского беженца с 72 кг наркотиков
ДУШАНБЕ, 12 фев — РИА Новости, Лидия Исамова. Свыше 70 килограммов наркотиков изъяли сотрудники спецслужб Таджикистана в ходе спецоперации в Душанбе и в Хатлонской области, сообщает пресс-центр Госкомитета нацбезопасности страны…

Одессит организовал международный канал контрабанды наркотиков по почте
«Злоумышленник заказывал наркотики и психотропы через интернет. Чтобы избежать уголовного преследования правоохранителями, он использовал специальные криптологические программы шифрования корреспонденции и электронную систему перевода денег.


  • Средство,
  • Трамадол,
  • Служба,
  • Таможня,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: