Тимошенко в СИЗО разрешили пользоваться косметикой Немецкий политолог о реакции Запада на арест ТимошенкоОт еды, которая готовится в СИЗО, Тимошенко отказалась. «Информация об оборудовании упоминаемой камеры специальными устройствами для прослушивания или видеонаблюдения является неправдивой – никакого дополнительного наблюдения, тем более любых записей, в камере не проводится», — говорится в сообщении. Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко содержится в обычной камере СИЗО без евроремонта, рассчитанной на трех женщин. «Государственная пенитенциарная служба Украины официально сообщает, что Ю. Тимошенко в Киевском следственном изоляторе содержится без каких-либо привилегий», — говорится в пресс-релизе ведомства, опубликованном на сайте во вторник. «На сегодня информации об угрозе жизни или здоровью любому из заключенных в Киевском СИЗО нет», – сказано в нем. Пенитенциарная служба отмечает, что персонал Лукьяновского СИЗО соблюдает требования действующего законодательства и предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности экс-премьера и других публичных лиц, которые содержатся в изоляторе. Украина, Служба, Тимошенко, Изолятор, Камера

Тимошенко в СИЗО разрешили пользоваться косметикой

Тимошенко в СИЗО разрешили пользоваться косметикойНемецкий политолог о реакции Запада на арест ТимошенкоОт еды, которая готовится в СИЗО, Тимошенко отказалась. «Информация об оборудовании упоминаемой камеры специальными устройствами для прослушивания или видеонаблюдения является неправдивой – никакого дополнительного наблюдения, тем более любых записей, в камере не проводится», — говорится в сообщении.

Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко содержится в обычной камере СИЗО без евроремонта, рассчитанной на трех женщин. «Государственная пенитенциарная служба Украины официально сообщает, что Ю. Тимошенко в Киевском следственном изоляторе содержится без каких-либо привилегий», — говорится в пресс-релизе ведомства, опубликованном на сайте во вторник.

«На сегодня информации об угрозе жизни или здоровью любому из заключенных в Киевском СИЗО нет», – сказано в нем. Пенитенциарная служба отмечает, что персонал Лукьяновского СИЗО соблюдает требования действующего законодательства и предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности экс-премьера и других публичных лиц, которые содержатся в изоляторе.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО
Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.


  • Украина,
  • Служба,
  • Тимошенко,
  • Изолятор,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.