Киевская власть предоставила квартиры инвесторам Элита-Центра Как сообщалось, в мае 2011 года «Киевгорстроя» передал 31 квартиру в доме по пр. Правды, 5-Б первым инвесторам, пострадавшим от аферы «Элита-Центр». ХК «Киевгорстрой» создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации «Киевгорстрой» в 1994 году путем объединения в ее уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов. КГГА пообещали в следующем году выдать 150 квартир на Троещине вкладчикам в скандального «Элита-центр». Киевская городская государственная администрация намерена передать инвесторам, пострадавшим от аферы группы строительных компаний «Элита-центр» ( Киев ), 150 квартир в 2012 году. Как пишет газета Сегодня, ключи от квартир торжественно вручат глава КГГА Александр Попов и руководство Киевгорстроя. Напомним, первые квартиры пострадавшие инвесторы от Элита-Центра получили 24 мая в доме на пр. Правды, 5-б. Квартира, Пострадавший, Киевгорстрой, Элитацентр, КГГ

Киевская власть предоставила квартиры инвесторам Элита-Центра

Киевская власть предоставила квартиры инвесторам Элита-ЦентраКак сообщалось, в мае 2011 года «Киевгорстроя» передал 31 квартиру в доме по пр. Правды, 5-Б первым инвесторам, пострадавшим от аферы «Элита-Центр». ХК «Киевгорстрой» создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации «Киевгорстрой» в 1994 году путем объединения в ее уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов.

КГГА пообещали в следующем году выдать 150 квартир на Троещине вкладчикам в скандального «Элита-центр». Киевская городская государственная администрация намерена передать инвесторам, пострадавшим от аферы группы строительных компаний «Элита-центр» ( Киев ), 150 квартир в 2012 году.

Как пишет газета Сегодня, ключи от квартир торжественно вручат глава КГГА Александр Попов и руководство Киевгорстроя. Напомним, первые квартиры пострадавшие инвесторы от Элита-Центра получили 24 мая в доме на пр. Правды, 5-б.

ЕС призвал Киевские власти предоставить автономию Донбассу
Тем временем в районе Донецка британский журналист получил ранение, а по Донецку ведут обстрел из «Градов».

Столичные власти планируют выделить 102 квартиры жертвам строительной аферы «Элита-Центр»
По словам мэра Киева, решение об этом должны принять на следующей сессии Киевсовета.


  • Квартира,
  • Пострадавший,
  • Киевгорстрой,
  • Элитацентр,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.