Президент УЕФА в сентябре проверит готовность Украины к Евро-2012 Во время инспекционной поездки шеф европейского футбола посетит украинские принимающие города Киев, Донецк, Львов и Харьков и осмотрит главные объекты инфраструктуры. Кроме того, предполагается встреча президента УЕФА с ответственными за подготовку к континентальному первенству представителями украинского правительства и местных органов власти. Напомним, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов. Планируется также общение Мишеля Платини со СМИ, — объяснил М. Лубкивский. Он также отметил, что накануне этого события, 16-18 августа состоится визит в Украину делегации УЕФА по безопасности и стадионам во главе с Марком Тиммером, которая осмотрит два стадиона — в Киеве и Львове и проведет встречи с проектными командами. УЕФА, Львов, Донецк, Харьков, Платиня

Президент УЕФА в сентябре проверит готовность Украины к Евро-2012

Во время инспекционной поездки шеф европейского футбола посетит украинские принимающие города Киев, Донецк, Львов и Харьков и осмотрит главные объекты инфраструктуры. Кроме того, предполагается встреча президента УЕФА с ответственными за подготовку к континентальному первенству представителями украинского правительства и местных органов власти.

Напомним, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов.

Планируется также общение Мишеля Платини со СМИ, — объяснил М. Лубкивский. Он также отметил, что накануне этого события, 16-18 августа состоится визит в Украину делегации УЕФА по безопасности и стадионам во главе с Марком Тиммером, которая осмотрит два стадиона — в Киеве и Львове и проведет встречи с проектными командами.

Президент УЕФА Мишель Платини оценил подготовку Баку к Евро-2020
Исполнительный комитет УЕФА огласил список городов-кандидатов на проведение чемпионата Европы по футболу 2020 года. Всего их 39. Среди претендентов — Санкт-Петербург, Лондон, Брюссель, Рим, Мюнхен и Баку.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • УЕФА,
  • Львов,
  • Донецк,
  • Харьков,
  • Платиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: