Волжской дзюдоистке удалось завоевать серебро на чемпионате мира В весовой категории до 63 килограммов Диана Джигарос блестяще провела схватки с соперницами и завершила их досрочно от предварительного раунда и до финала. Лишь в финальном поединке японская спортсменка Эрина Ике за счет минимального преимущества сумела одержать победу над юной волжанкой. На чемпионате мира по дзюдо среди кадетов волжанка Диана Джигарос завоевала «серебро» в весовой категории 63 килограмма. Уступила Диана лишь японке Ерине Айке, третье место поделили Акерке Мырзабек из Казахстана и англичанка Йейтс Браун. На соревнованиях в Киеве 16-летняя волжанка блестяще прошла в финал в весовой категории до 63 кг. Диана взяла верх над Вероникой Хрыб из Беларуси, Франсис Молиной из США, Кристиной Поляк из Венгрии и Иларией Пейрано из Италии. Диана, Катрий, Волжанка, Джигарос, Казахстан

Волжской дзюдоистке удалось завоевать серебро на чемпионате мира

Волжской дзюдоистке удалось завоевать серебро на чемпионате мираВ весовой категории до 63 килограммов Диана Джигарос блестяще провела схватки с соперницами и завершила их досрочно от предварительного раунда и до финала. Лишь в финальном поединке японская спортсменка Эрина Ике за счет минимального преимущества сумела одержать победу над юной волжанкой.

На чемпионате мира по дзюдо среди кадетов волжанка Диана Джигарос завоевала «серебро» в весовой категории 63 килограмма. Уступила Диана лишь японке Ерине Айке, третье место поделили Акерке Мырзабек из Казахстана и англичанка Йейтс Браун.

На соревнованиях в Киеве 16-летняя волжанка блестяще прошла в финал в весовой категории до 63 кг. Диана взяла верх над Вероникой Хрыб из Беларуси, Франсис Молиной из США, Кристиной Поляк из Венгрии и Иларией Пейрано из Италии.

Спортсмен из Кировска завоевал «серебро» на чемпионате мира по сноу-кайтингу
Кировчанин Михаил Бурьянов добился высоких результатов в соревнованиях по сноукайтингу. На чемпионате мира WISSA 2016, который состоялся не так давно в Эстонии, спортсмен завоевал «серебро».

Казахстанский штангист Ниджат Рахимов завоевал «золото» на чемпионате мира в Хьюстоне
Казахстанский штангист Ниджат Рахимов завоевал «золото» на чемпионате мира в Хьюстоне АСТАНА.


  • Диана,
  • Катрий,
  • Волжанка,
  • Джигарос,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.