Украина настаивает на упрощении визового режима с Польшей По словам дипломата, стороны намерены обсудить вышеупомянутые вопросы в ходе украинско-польских консультаций по консульским вопросам. Также О. Волошин сообщил, что стороны проанализируют вопросы практической реализации Польшей и стороной ЕС в целом соглашения между Страной и Евросоюзом об упрощении оформления виз, а также возможность дальнейшей либерализации визового режима для украинцев. В центре внимания будет упрощение визовых процедур для болельщиков, которые будут посещать матчи Евро-2012 в Польше. Мы будем настаивать и решительно ставить вопрос перед польской стороной касательно льготных условий пересечения польской границы для людей, у который как минимум есть билет на футбольный матч. Украина настаивает на том, чтобы лица, которые будут иметь билет на матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году, могли пересекать украино-польскую границу по упрощенной процедуре Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин. Волошин, Билет, Сторона, Вопрос, МАТЧ

Украина настаивает на упрощении визового режима с Польшей

Украина настаивает на упрощении визового режима с ПольшейПо словам дипломата, стороны намерены обсудить вышеупомянутые вопросы в ходе украинско-польских консультаций по консульским вопросам. Также О. Волошин сообщил, что стороны проанализируют вопросы практической реализации Польшей и стороной ЕС в целом соглашения между Страной и Евросоюзом об упрощении оформления виз, а также возможность дальнейшей либерализации визового режима для украинцев.

В центре внимания будет упрощение визовых процедур для болельщиков, которые будут посещать матчи Евро-2012 в Польше. Мы будем настаивать и решительно ставить вопрос перед польской стороной касательно льготных условий пересечения польской границы для людей, у который как минимум есть билет на футбольный матч.

Украина настаивает на том, чтобы лица, которые будут иметь билет на матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году, могли пересекать украино-польскую границу по упрощенной процедуре Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин.

Глава МИД Латвии: Украина может рассчитывать лишь на упрощение визового режима, отмена виз даже не обсуждалась
Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что вопрос об отмене виз для Украины даже не обсуждался, и она может рассчитывать лишь на упрощение визового режима, сообщает газета «Взгляд».

Глава МИД Украины надеется на отмену визового режима с ЕС в следующем году
МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется, что безвизовый режим со странами ЕС начнет действовать в следующем году, но не с 1 января 2016.


  • Волошин,
  • Билет,
  • Сторона,
  • Вопрос,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.