КГГА выдали новые квартиры 42 обманутым вкладчикам «Элита-Центра»

КГГА выдали новые квартиры 42 обманутым вкладчикам «Элита-Центра»Сегодня глава КГГА Александр Попов вручил ключи от новенького жилья 42 таким инвесторам в новом жилом доме на ул. Маяковского, 1-3 в Деснянском районе Киева. В доме на 170 квартир, построенном «Киевгорстроем», выделено 25% площади именно для вкладчиков «Элита-Центра» Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КГГА.

Как сообщалось, в мае 2011 года «Киевгорстроя» передал 31 квартиру в доме по пр. Правды, 5-Б первым инвесторам, пострадавшим от аферы «Элита-Центр». ХК «Киевгорстрой» создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации «Киевгорстрой» в 1994 году путем объединения в ее уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов.

16 августа в Киеве торжественно откроют новый дом на Троещине, часть квартир в котором предназначена для пострадавших от аферы «Элита-Центр». Как сообщила пресс-служба КГГА, мероприятие состоится при участии руководства Киевской горгосадминистрации и компании «Киевгорстрой» по адресу ул. Маяковского 1-3.

Столичные власти планируют выделить 102 квартиры жертвам строительной аферы «Элита-Центр»
По словам мэра Киева, решение об этом должны принять на следующей сессии Киевсовета.

Обманутые вкладчики квартир обвиняют в махинациях главу Контрольной службы президента Армении
Обманутые и пострадавшие граждане Армении от сделок по многократной продаже квартир в новостройках в Ереване считают главным виновником своих бед главу Контрольной службы президента Армении Ованеса Овсепяна. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM представитель интересов группы обманутых граждан Соник Магакян, речь идет о квартирах в новостройках, расположенных по столичным адресам Арами 72-80, Екмалян 1-3 и Бюзанд 13-21. Как она заметила, глава осуществляющей строительство указанных зданий — компании «Гапбнакшин» Гагик Папоян не…

В центре Киева проходит митинги обманутых вкладчиков
КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Три митинга протеста одновременно проходят в центре украинской столицы — у Верховной рады, Национального банка и Генеральной прокуратуры.

Обманутые вкладчики перекрыли движение в центре Киева
КИЕВ, 9 августа. /ТАСС/. Обманутые вкладчики ликвидируемых на Украине банков проводят акцию протеста в центре Киева с требованием вернуть деньги. В настоящее время протестующие перекрыли часть Крещатика.

Обманутые вкладчики перекрыли движение центре Киева
КИЕВ, 9 августа. /ТАСС/. Обманутые вкладчики ликвидируемых на Украине банков проводят акцию протеста в центре Киева с требованием вернуть деньги. В настоящее время протестующие перекрыли часть Крещатика.


  • ДОМ,
  • КГГ,
  • Киевгорстрой,
  • Маяковский,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: