Премьер оценил рост ВВП за 7 месяцев в 5% В июле Европейский банк реконструкции и развития улучшил оценку роста ВВП Украины в 2011 году на 0,5 процентного пункта — до 5%. В январе-июле 2011 года рост валового внутреннего продукта ( ВВП ) Украины ускорился до 5% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщил сегодня премьер-министр Николай Азаров со ссылкой на данные Госслужбы статистики. «ВВП страны за 7 месяцев дает 5% роста», – сказал глава правительства на открытии выставки «Барвиста Украина» во вторник в Киеве, сославшись на данные Государственной службы статистики. Статистик, РОСТ, Украина, Месяц, Ссылка

Премьер оценил рост ВВП за 7 месяцев в 5%

Премьер оценил рост ВВП за 7 месяцев в 5%В июле Европейский банк реконструкции и развития улучшил оценку роста ВВП Украины в 2011 году на 0,5 процентного пункта — до 5%.

В январе-июле 2011 года рост валового внутреннего продукта ( ВВП ) Украины ускорился до 5% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщил сегодня премьер-министр Николай Азаров со ссылкой на данные Госслужбы статистики.

«ВВП страны за 7 месяцев дает 5% роста», – сказал глава правительства на открытии выставки «Барвиста Украина» во вторник в Киеве, сославшись на данные Государственной службы статистики.

Премьер: Рост ВВП Китая за 9 месяцев превысил плановые 7,5%
Темпы экономического роста Китая, по-видимому, превышали плановые 7,5% в январе-сентябре 2013 года.

Потенциал роста ВВП Армении при вступлении в Таможенный сою оценивается до 4,5% в год — интервью
В Армении идут достаточно оживлённые (хотя и беспредметные) дискуссии относительно решения Еревана вступить в Таможенный союз.


  • Статистик,
  • РОСТ,
  • Украина,
  • Месяц,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.