26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Относительно будущей прибыли Украины от Евро-2012, по его словам, окончательная сумма пока не определена, но только от пребывания гостей во время Евро-2008 в Австрии и Швейцарии доходы составили примерно 1 млрд евро. Президент UEFA Мишель Платини намерен посетить Украину 26-27 сентября для ознакомления с ходом подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом журналистам сообщил директор местного организационного комитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский. Планируется также общение президента УЕФА со СМИ. Кроме того, по его словам, 16-18 августа состоится визит в Украину делегации УЕФА по безопасности и стадионам во главе с Марком Тиммером, которая осмотрит два стадиона в Киеве и Львове и проведет встречи с проектными командами. ЕВРО, УЕФА, Украина, Президент, Общение

26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА

26-27 сентября Украину посетит президент УЕФАОтносительно будущей прибыли Украины от Евро-2012, по его словам, окончательная сумма пока не определена, но только от пребывания гостей во время Евро-2008 в Австрии и Швейцарии доходы составили примерно 1 млрд евро.

Президент UEFA Мишель Платини намерен посетить Украину 26-27 сентября для ознакомления с ходом подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом журналистам сообщил директор местного организационного комитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский.

Планируется также общение президента УЕФА со СМИ. Кроме того, по его словам, 16-18 августа состоится визит в Украину делегации УЕФА по безопасности и стадионам во главе с Марком Тиммером, которая осмотрит два стадиона в Киеве и Львове и проведет встречи с проектными командами.

В Украину с визитом прибывает делегация УЕФА во главе с Платини
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что президент УЕФА Мишель Платини во время рабочего визита в Украину 26-27 сентября будет приятно удивлён подготовкой объектов Евро-2012.

Новый президент УЕФА впервые посетит Россию 19 января
Александр Чеферин впервые посетит Россию в статусе президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 19 января, словенец приедет на презентацию Санкт-Петербурга как города-организатора чемпионата Европы 2020 года.


  • ЕВРО,
  • УЕФА,
  • Украина,
  • Президент,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.