26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА

26-27 сентября Украину посетит президент УЕФАОтносительно будущей прибыли Украины от Евро-2012, по его словам, окончательная сумма пока не определена, но только от пребывания гостей во время Евро-2008 в Австрии и Швейцарии доходы составили примерно 1 млрд евро.

Президент UEFA Мишель Платини намерен посетить Украину 26-27 сентября для ознакомления с ходом подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом журналистам сообщил директор местного организационного комитета Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский.

Планируется также общение президента УЕФА со СМИ. Кроме того, по его словам, 16-18 августа состоится визит в Украину делегации УЕФА по безопасности и стадионам во главе с Марком Тиммером, которая осмотрит два стадиона в Киеве и Львове и проведет встречи с проектными командами.

В Украину с визитом прибывает делегация УЕФА во главе с Платини
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что президент УЕФА Мишель Платини во время рабочего визита в Украину 26-27 сентября будет приятно удивлён подготовкой объектов Евро-2012.

Америка против Англии. Часть 11. «Украина – вот путь к империи»
Мюнхенский сговор, казалось бы, давно и надежно изучен вдоль и поперек.

27 сентября 1925 года в Москве был арестован "король шпионажа" Сидней Джордж Рейли
27 сентября 1925 года в Москве сотрудниками Объединенного государственного политического управления (ОГПУ) был задержан один из самых знаменитых британских разведчиков, «король шпионажа» — Сидней Джордж Рейли.

Президент УЕФА Платини считает, что Украина готова к Евро-2012
Платини напомнил, что в УЕФА были некоторые сомнения относительно правильности решения о предоставлении Украине и Польше права проведения Евро-2012. В то же время, он отметил, что все страны-члены УЕФА приветствовали идею провести турнир в восточной Европе.

Премьер Грузии и президент УЕФА обсудили вопросы сотрудничества
ТБИЛИСИ, 29 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обсудил вопросы сотрудничества с новым президентом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александером Чеферином и генеральным секретарем УЕФА Теодором Теодоридисом…


  • ЕВРО,
  • УЕФА,
  • Украина,
  • Президент,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: