Суркис ответил Рабиновичу: играйте на задворках Вадиму Зиновьевичу очень не понравилось, что субботний матч 6-го тура Премьер-лиги между двумя командами был перенесен на 30 минут. Рабинович после этого набросился на «Динамо» с обвинениями в давлении на арбитра. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире вчерашнего выпуска телепрограммы «Футбольные страсти» ответил на обвинения со стороны президента «Арсенала» Вадима Рабиновича о незаконности переноса на полчаса времени начала субботнего матча 6-го тура чемпионата Украины «Арсенал» — «Динамо». Если Вадиму Рабиновичу кажется, что что-то происходит неправильно, то есть соответствующие инстанции. ТУР, Вадим, Рабино, Незаконность, Перенос

Суркис ответил Рабиновичу: играйте на задворках

Суркис ответил Рабиновичу: играйте на задворкахВадиму Зиновьевичу очень не понравилось, что субботний матч 6-го тура Премьер-лиги между двумя командами был перенесен на 30 минут. Рабинович после этого набросился на «Динамо» с обвинениями в давлении на арбитра.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире вчерашнего выпуска телепрограммы «Футбольные страсти» ответил на обвинения со стороны президента «Арсенала» Вадима Рабиновича о незаконности переноса на полчаса времени начала субботнего матча 6-го тура чемпионата Украины «Арсенал» — «Динамо».

Если Вадиму Рабиновичу кажется, что что-то происходит неправильно, то есть соответствующие инстанции.

Бідність: путь Украины с «майдана» на задворки истории
В недавнем интервью одному из российских каналов Р. Проди сказал, что Европе и России надо срочно предпринять усилия для восстановления добрых отношений и партнерства, если они не хотят быть выброшенными…

Режиссер Сенцов играл на патриотических чувствах своих боевиков
«Подпольной террористической деятельностью в Крыму» решил заняться модный украинский кинорежиссер Олег Сенцов.


  • ТУР,
  • Вадим,
  • Рабино,
  • Незаконность,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.