"Динамо" потеряло Шевченко на месяц Согласно предварительному вердикту врачей, Шевченко предписано полностью воздержаться от тренировок на протяжении трех недель. Учитывая необходимость набора утраченных за этот период игровых и физических кондиций, очевидно, что «Динамо» футболист сможет помочь не ранее, чем через месяц. Шевченко получил неприятную травму в субботнем матче 6-го тура чемпионата Украины против киевского «Арсенала» (2:0). После столкновения головами с соперником нападающему «Динамо» была оказана помощь, после чего он вернулся в игру, но спустя десять минут все же попросил замену. На этой неделе Андрей отправится на консультацию, возможно за границу, в Англию или Италию, где специалисты примут решение о способе лечения – с оперативным вмешательством или же консервативным методом, — рассказал врач «Динамо» Андрей Шморгун. Фото с сайта lenta.ru Шевченко, Андрей, Динамо, Минута, Замена

"Динамо" потеряло Шевченко на месяц

'Динамо' потеряло Шевченко на месяцСогласно предварительному вердикту врачей, Шевченко предписано полностью воздержаться от тренировок на протяжении трех недель. Учитывая необходимость набора утраченных за этот период игровых и физических кондиций, очевидно, что «Динамо» футболист сможет помочь не ранее, чем через месяц.

Шевченко получил неприятную травму в субботнем матче 6-го тура чемпионата Украины против киевского «Арсенала» (2:0). После столкновения головами с соперником нападающему «Динамо» была оказана помощь, после чего он вернулся в игру, но спустя десять минут все же попросил замену.

На этой неделе Андрей отправится на консультацию, возможно за границу, в Англию или Италию, где специалисты примут решение о способе лечения – с оперативным вмешательством или же консервативным методом, — рассказал врач «Динамо» Андрей Шморгун.

Фото с сайта lenta.ru

Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди Марию
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

«Ливерпуль» потерял Аггера на месяц
Игрок сборной Дании получил перелом двух ребер в матче 5-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» ( 0:4 ) и был заменен на 27-й минуте. Таким образом, Аггер, скорее всего, пропустит игры чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном», «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед», а также поединки сборной Дании против Кипра и Португалии в рамках отборочного турнира Евро-2012.


  • Шевченко,
  • Андрей,
  • Динамо,
  • Минута,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: