Азаров посоветовал "любителям революций" немного остыть

Напомним, что 5 августа экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу. Сразу после ареста Тимошенко ее сторонники стали собираться возле здания суда и на Крещатике.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что «любителям революций» не удастся расшатать страну. Об этом он сказал прессе сегодня, 16 августа, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Как сообщалось, ранее экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся под арестом в киевском СИЗО, сказала в интервью британскому изданию Independent, что новая революция в Украине является лишь вопросом времени.

Азаров посоветовал оппозиции вместо «бесцельных хождений по улицам» убирать их
В одном из субботников он сам пообещал пользователям Facebоok принять участие.

В Донецке украинскими террористами убит Моторола. Работайте, братья
16 октября, около девяти вечера, в лифте собственного дома. В лифт заложили взрывное устройство. Скончался на месте. Легенда революции Донбасса, рыжий, веселый, смеющийся, казавшийся неуязвимым.

Азаров посоветовал властям Украины готовиться к худшему
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Учитывая последние изменения в мировой экономике, Украине стоит подготовиться к серьезным трудностям — ряд факторов говорит о том, что в будущем экономика страны рискует…

Не хочу быть генералом!
На сайте «Военного обозрения» я зарегистрировался летом этого года.

Как россияне относятся к экспериментам в постели
Кажется, что премьера фильма «50 оттенков серого» должна шокировать российских зрителей своими откровенными сценами. Однако россияне вовсе не так консервативны, как принято считать.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Август,
  • КИЕВ,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: