Киев и Донецк перейдут на светодиодное освещение Премьер-министр заявил, что при строительстве новых объектов социальной инфраструктуры обязательно нужно использовать эти технологии, а при проведении ремонтов нужно закладывать средства на внедрение светодиодного освещения. Правительство реализует пилотные проекты по внедрению энергосберегающего светодиодного освещения в городах, принимающих Евро-2012 (Киев, Харьков, Львов, Донецк). Об этом заявил в понедельник, 15 августа, премьер-министр Николай Азаров в ходе посещения выставки-презентации продукции отечественных производителей энергосберегающей светодиодной осветительной техники в Киеве. Важной задачей украинского правительства на сегодняшний день является создание в течение двух-трех лет в Украине налаженного производства украинской светодиодной продукции. Об этом на презентации светодиодной техники отечественного производства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина. Николай, Освние, Азаров, Продукция, Техник

Киев и Донецк перейдут на светодиодное освещение

Киев и Донецк перейдут на светодиодное освещениеПремьер-министр заявил, что при строительстве новых объектов социальной инфраструктуры обязательно нужно использовать эти технологии, а при проведении ремонтов нужно закладывать средства на внедрение светодиодного освещения.

Правительство реализует пилотные проекты по внедрению энергосберегающего светодиодного освещения в городах, принимающих Евро-2012 (Киев, Харьков, Львов, Донецк). Об этом заявил в понедельник, 15 августа, премьер-министр Николай Азаров в ходе посещения выставки-презентации продукции отечественных производителей энергосберегающей светодиодной осветительной техники в Киеве.

Важной задачей украинского правительства на сегодняшний день является создание в течение двух-трех лет в Украине налаженного производства украинской светодиодной продукции. Об этом на презентации светодиодной техники отечественного производства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.

Киев и Донецк: кто больше платит за коммунальные услуги
Недавно «Ридус» сравнил цены на продукты в супермаркетах Киева и Донецка, теперь пришло время провести анализ коммунальных платежей.

Украина заявила Киев и Донецк для проведения Евро-2020
Украина заявила сразу два города в качестве кандидатов на место проведения матчей Евро-2020 года. По данным украинских СМИ, ими стали Киев и Донецк.


  • Николай,
  • Освние,
  • Азаров,
  • Продукция,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.