"Арсенал" требует отменить результат игры с "Динамо"

'Арсенал' требует отменить результат игры с 'Динамо'Из тура в тур в украинской футбольной Премьер-лиге возникают скандалы, связанные с качеством обслуживания арбитрами матчей. В субботу в матче 6-го тура киевский «Арсенал» принимал на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского своих земляков «динамовцев».

Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович прокомментировал вопиющий факт переноса начала матча против киевского «Динамо» на 30 минут. По его мнению, результат этой игры должен быть аннулирован.

Если бы команда прибыла на стадион позже времени начала матча, тогда встреча была бы отменена. В случае подачи «Арсеналом» апелляции, премьер-лига будет на стороне «Динамо», ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были.

Эдгар Манучарян: Надо набирать форму, чтобы быть готовым к игре с «Динамо»
Нападающий «Урала» Эдгар Манучарян рассказал, как провел свой отпуск. — На праздниках я сначала был с друзьями в Голландии, а затем с родственниками в Армении.

РФС удовлетворил жалобу «Зенита» на штраф по итогам игры с «Динамо»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) удовлетворил апелляционную жалобу санкт-петербургского «Зенита» на штраф в размере 100 тысяч рублей по итогам игры чемпионата России по футболу с московским «Динамо», сообщили…

Захаркин похвалил ХК «Салават Юлаев» за дисциплинированность в игре с «Динамо» (Рига)
МОСКВА, 22 окт — Р-Спорт. Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин заявил, что ему понравилась дисциплина, которую хоккеисты его команды показали в игре регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо».

Кучер дисквалифицирован на три игры за участие в драке в матче с «Динамо»
Защитник «Шахтёра» Александр Кучер получил дисквалификацию на три игры чемпионата Украины за участие в драке в домашнем матче с киевским «Динамо» (3:0) в рамках 24-го тура чемпионата Украины, сообщает Terrikon.

Опасна ли для собаки игра с палкой?
Президент Британской ветеринарной ассоциации предупредил владельцев собак, что их питомцы могут получить серьезные увечья, ловя палку, брошенную хозяином. Насколько опасна для собак такая игра?


  • Динамо,
  • Случай,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: