Названа цена самой дешевой квартиры в Киеве По данным Союза специалистов по недвижимости Украины, стоимость квартир с усредненными параметрами в Киеве на 12.08.2011 наблюдалась в следующих значениях: квартиры «гостиничного типа» — $50,5 тыс. Канун нового учебного года уже начал приносить свои плоды. Студенты и аспиранты заблаговременно стараются арендовать жилье, памятуя о том, что осенью происходит сезонное удорожание на рынке аренды. Традиционно самым дорогим остается Печерский район. Напомним, по данным консалтинговой компании SV Development, средняя цена продажи одно-трехкомнатных квартир на вторичном рынке в Киеве за период с 9 по 15 августа 2011 года выросла на 0,11% ( $ 2 ) до $1830 за кв. м. КИЕВ, Квартира, Рынок, Аренда, Удорожание

Названа цена самой дешевой квартиры в Киеве

Названа цена самой дешевой квартиры в КиевеПо данным Союза специалистов по недвижимости Украины, стоимость квартир с усредненными параметрами в Киеве на 12.08.2011 наблюдалась в следующих значениях: квартиры «гостиничного типа» — $50,5 тыс.

Канун нового учебного года уже начал приносить свои плоды. Студенты и аспиранты заблаговременно стараются арендовать жилье, памятуя о том, что осенью происходит сезонное удорожание на рынке аренды.

Традиционно самым дорогим остается Печерский район. Напомним, по данным консалтинговой компании SV Development, средняя цена продажи одно-трехкомнатных квартир на вторичном рынке в Киеве за период с 9 по 15 августа 2011 года выросла на 0,11% ( $ 2 ) до $1830 за кв. м.

Названа цена самой дорогой квартиры в Москве
Самое дорогое вторичное жилье в московском регионе стоит 696 миллионов рублей — это пятикомнатная квартира на Пречистенке.


  • КИЕВ,
  • Квартира,
  • Рынок,
  • Аренда,
  • Удорожание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: