Девушки из FEMEN у Печерского суда провели мини-акцию на автозаке Около пяти минут полуобнаженные девушки выкрикивали на автомобиле: «Вільна каса, вільна каса!» После чего их сняли милиционеры и посадили в тот же автозак. равоохранители задержали активисток по подозрению в нарушении общественного порядка возле Печерского суда, где сегодня рассматривают газовое дело бывшего премьера Юлии Тимошенко. Напомним, в Печерском суде продолжается рассмотрение дела Тимошенко. Под зданием суда продолжают митинговать сторонники, а также противники экс-премьер-министра. Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б.Хмельницкого автозак. Мционер, Тимошенко, Автозак, СУД, КАС

Девушки из FEMEN у Печерского суда провели мини-акцию на автозаке

Около пяти минут полуобнаженные девушки выкрикивали на автомобиле: «Вільна каса, вільна каса!» После чего их сняли милиционеры и посадили в тот же автозак. равоохранители задержали активисток по подозрению в нарушении общественного порядка возле Печерского суда, где сегодня рассматривают газовое дело бывшего премьера Юлии Тимошенко.

Напомним, в Печерском суде продолжается рассмотрение дела Тимошенко. Под зданием суда продолжают митинговать сторонники, а также противники экс-премьер-министра.

Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б.Хмельницкого автозак.

Россиянин выдавал себя за девушку из Femen
Мужчина, представлявшийся девушкой из Femen, предстанет перед судом в Мурманске по обвинению в экстремизме, сообщает генеральная прокуратура России.

Суд запретил массовые акции на Майдане и Крещатике 7 ноября
ВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы коммунисты выполнили это решение суда. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — цитирует «Интерфакс-Украина» главу Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко 5 ноября.


  • Мционер,
  • Тимошенко,
  • Автозак,
  • СУД,
  • КАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: