2 активистки FEMEN взобрались на автозак возле Печерского суда

Напомним, в Печерском суде продолжается рассмотрение дела Тимошенко. Под зданием суда продолжают митинговать сторонники, а также противники экс-премьер-министра.

Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б.Хмельницкого автозак.

Сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN по подозрению в нарушении общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева. Около 9:30 2 активистки движения взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, около 5 минут они выкрикивали: «Вільна каса, вільна каса!».

Активистка FEMEN облилась «кровью» в Киево-Печерской Лавре
Последовательница движения FEMEN в полуобнаженном виде облилась «ледяной украинской кровью» на территории Киево-Печерской Лавры. Таким образом активистка решила выразить протест против войны на Украине, сообщает «Фокус».

Активистки Femen ворвались на мусульманский форум в Париже
Две полуголые активистки Femen сорвали выступление имамов в Понтуазе, северо-западном пригороде Парижа. Об этом сообщает The Daily Mail.

Активистка FEMEN напала на кубок Евро-2012
Активистка феминистского движения FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения. Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес паневропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей. Сразу после этого охранники задержали активисту. В результате нападения кубок получил повреждения.

Активистки FEMEN устроили голую акцию на колокольне Софийского собора в Киеве
Феминистки в обнаженном виде устроили акцию для поборников абортов на колокольне древнейшего православного храма.

Активистки FEMEN разделись на крыше Киевского зоопарка
Конвейер смерти ежегодно уносит сотни жизней редких животных, погибающих страшной смертью от голода, холода, болезней и невыносимых условий содержания.


  • Движение,
  • Автозак,
  • СУД,
  • Крещатик,
  • КАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: