2 активистки FEMEN взобрались на автозак возле Печерского суда Напомним, в Печерском суде продолжается рассмотрение дела Тимошенко. Под зданием суда продолжают митинговать сторонники, а также противники экс-премьер-министра. Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б.Хмельницкого автозак. Сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN по подозрению в нарушении общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева. Около 9:30 2 активистки движения взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, около 5 минут они выкрикивали: «Вільна каса, вільна каса!». Движение, Автозак, СУД, Крещатик, КАС

2 активистки FEMEN взобрались на автозак возле Печерского суда

Напомним, в Печерском суде продолжается рассмотрение дела Тимошенко. Под зданием суда продолжают митинговать сторонники, а также противники экс-премьер-министра.

Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, в результате девушек задержали милиционеры. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», две представительницы движения FEMEN, обнаженные по пояс, взобрались на стоящий на углу ул. Крещатик и ул. Б.Хмельницкого автозак.

Сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN по подозрению в нарушении общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева. Около 9:30 2 активистки движения взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, около 5 минут они выкрикивали: «Вільна каса, вільна каса!».

Активистка FEMEN облилась «кровью» в Киево-Печерской Лавре
Последовательница движения FEMEN в полуобнаженном виде облилась «ледяной украинской кровью» на территории Киево-Печерской Лавры. Таким образом активистка решила выразить протест против войны на Украине, сообщает «Фокус».

Активистки Femen ворвались на мусульманский форум в Париже
Две полуголые активистки Femen сорвали выступление имамов в Понтуазе, северо-западном пригороде Парижа. Об этом сообщает The Daily Mail.


  • Движение,
  • Автозак,
  • СУД,
  • Крещатик,
  • КАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.