Активистки FEMEN взобрались на автозак рядом с Печерским судом Представители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, где проходит суд над экс-премьером Юлией Тимошенко. Как передает корреспондент «Интерфакса», две девушки из FEMEN, топлес, взобрались на стоящий на углу Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого автозак. Напомним, 18 июля во время акции Femen в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник учреждения напал на активисток и избил журналиста. Этот сотрудник посольства уже уволен. Сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN по подозрению в нарушении общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева. Около 9:30 2 активистки движения взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, около 5 минут они выкрикивали: «Вільна каса, вільна каса!». Движение, Автозак, Активистка, Богдан, КИЕВ

Активистки FEMEN взобрались на автозак рядом с Печерским судом

Активистки FEMEN взобрались на автозак рядом с Печерским судомПредставители женского движения FEMEN провели акцию в поддержку оппозиции неподалеку от здания Печерского райсуда Киева, где проходит суд над экс-премьером Юлией Тимошенко. Как передает корреспондент «Интерфакса», две девушки из FEMEN, топлес, взобрались на стоящий на углу Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого автозак.

Напомним, 18 июля во время акции Femen в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник учреждения напал на активисток и избил журналиста. Этот сотрудник посольства уже уволен.

Сотрудники милиции задержали двух активисток женского движения FEMEN по подозрению в нарушении общественного порядка недалеко от Печерского районного суда Киева. Около 9:30 2 активистки движения взобрались на автозак, который находился на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик, около 5 минут они выкрикивали: «Вільна каса, вільна каса!».

Активистка FEMEN напала на кубок Евро-2012
Активистка феминистского движения FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения. Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес паневропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей. Сразу после этого охранники задержали активисту. В результате нападения кубок получил повреждения.

Активистки FEMEN устроили голую акцию на колокольне Софийского собора в Киеве
Феминистки в обнаженном виде устроили акцию для поборников абортов на колокольне древнейшего православного храма.


  • Движение,
  • Автозак,
  • Активистка,
  • Богдан,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: