На концерте-марафоне Фонда Елены Пинчук выступит Билл Клинтон 3 октября состоится концерт-марафон Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД под названием «Битва за будущее». Подробности визита Клинтона в фонде не озвучивают, однако, если судить по последнему интервью 42-го президента США, организаторам визита высокого гостя придется очень трепетно отнестись к его питанию. Как стало известно, он планирует выступить на Михайловской площади с речью о «чуме XX века», а после в поддержку борьбы с ВИЧ / СПИДом для киевлян споют звезды украинской эстрады: Джамала, Ирина Билык, Ани Лорак и другие. Визит, ЧУМА, РЕЧЬ, ВЕК, Поддержка, Площадь

На концерте-марафоне Фонда Елены Пинчук выступит Билл Клинтон

На концерте-марафоне Фонда Елены Пинчук выступит Билл Клинтон3 октября состоится концерт-марафон Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД под названием «Битва за будущее».

Подробности визита Клинтона в фонде не озвучивают, однако, если судить по последнему интервью 42-го президента США, организаторам визита высокого гостя придется очень трепетно отнестись к его питанию.

Как стало известно, он планирует выступить на Михайловской площади с речью о «чуме XX века», а после в поддержку борьбы с ВИЧ / СПИДом для киевлян споют звезды украинской эстрады: Джамала, Ирина Билык, Ани Лорак и другие.

Вероника Андреева выступила на концерте в Туле
Поклонники творчества Вероники Андреевой смогли увидеть ее и услышать полюбившиеся им песни из репертуара певицы на концерте в Туле. Вероника Андреева выступила в рамках программы «Ээхх, Разгуляй!» вместе с такими с мэтрами эстрады и шансона как Александр Розенбаум, Вилли Токарев, Семен Канада, Евгений Токаревский, Александр Ломинский и группа «Лесоповал», ведущим концерта стал диджей радио «Шансон» – Артем Демин. На концерте Вероника Андреева исполнила новые и уже хорошо известные публике песни: «Перелетные птицы", «За тех, кого любила»,...

Самолет с Биллом Клинтоном на борту экстренно сел из-за отказа двигателя
В Танзании совершил экстренную посадку самолет, на борту которого находился экс-президент США Билл Клинтон и, возможно, его 35-летняя дочь Челси.


  • Визит,
  • ЧУМА,
  • РЕЧЬ,
  • ВЕК,
  • Поддержка,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.