Ксения Собчак обещает найти украинкам идеального мужа

Ксения Собчак обещает найти украинкам идеального мужаСваху Анну Свиридову в обновленной программе заменит актриса Ирма Витовская, а астролога — психолог-мужчина, кандидатура которого еще обсуждается. Дебют Ксении Собчак в эфире СТБ состоится в конце августа.

Как стало известно «Эре Новостей» Собчак предложили вести телепрограмму на украинском телевидение «Давай Одружимось» – аналог нашей российской программы «Давай поженимся». Скандальная ведущая займет место Оксаны Байрак.

Предположительно, в роли свахи выступит Ирма Витовская, а третьим ведущим создатели проекта планируют сделать Максима Чмерковского, самого завидного «холостяка». Кстати, Чмерковский уже утвержден на роль в новой передаче, но он сможет совмещать работу.

Подруги Ксении Собчак без ума от поступков её мужа
В России трудно найти хорошего мужа, особенно умной и самодостаточной женщине. Телеведущей Ксении Собчак просто повезло, у нее муж — невероятный.

Ксения Собчак пошла на жертву ради мужа
Телеведущая Ксения Собчак наглядно доказала свою любовь к Максиму Виторгану. Минувшим вечером Максим устроил с друзьями футбольную вечеринку за просмотром матча Португалия — Франция. «Что такое любовь?

Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове
Несмотря на внушительный срок — сейчас 34-летняя телеведущая находится на седьмом месяце, — Ксения продолжает вести активный образ жизни.

Ксения Собчак с нежностью обратилась к дочери мужа
В семье супруга Ксении Собчак Максим Виторгана празднуют важную дату. Его дочери Полине исполнилось 20 лет.

Ксения Собчак засветила свой целлюлит
Может быть никто бы и не заметил один из миллиона разнообразных снимков скандальной телеведущей, если бы пару недель назад она не писала...


  • Собчак,
  • ИРМА,
  • Сваха,
  • Создатель,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: