На Троещине построили дом для пострадавших от аферы "Элита-Центр" Ключи вручат глава КГГА Александр Попов и руководство «Киевгорстроя» Часть обманутых вкладчиков «Элита-центра» сегодня получит 39 квартир в новом 25-этажном доме на ул. Маяковского, 1-3 на Троещине. Ключи от квартир торжественно вручат глава КГГА Александр Попов и руководство «Киевгорстроя», которое построило дом. 16 августа в Киеве торжественно откроют новый дом на Троещине, часть квартир в котором предназначена для пострадавших от аферы «Элита-Центр». Как сообщила пресс-служба КГГА, мероприятие состоится при участии руководства Киевской горгосадминистрации и компании «Киевгорстрой» по адресу ул. Маяковского 1-3. Напомним, первые квартиры пострадавшие от аферы группы компаний «Элита-Центр», раскрытой еще в 2006 году, получили в мае этого года. Следует заметить, что жилье в строящихся в Киеве домах выделяется и для пострадавших от «Элита-Центра» граждан. В частности, на днях «Киевгорстроем» были сданы два дома на улице Лайоша Гавро, 1 и на проспекте Малиновского, 1-3, четверть квартир в которых отдадут жертвам строительной аферы. Квартира, КГГ, Афера, Троещин, Маяковский

На Троещине построили дом для пострадавших от аферы "Элита-Центр"

На Троещине построили дом для пострадавших от аферы 'Элита-Центр'Ключи вручат глава КГГА Александр Попов и руководство «Киевгорстроя» Часть обманутых вкладчиков «Элита-центра» сегодня получит 39 квартир в новом 25-этажном доме на ул. Маяковского, 1-3 на Троещине. Ключи от квартир торжественно вручат глава КГГА Александр Попов и руководство «Киевгорстроя», которое построило дом.

16 августа в Киеве торжественно откроют новый дом на Троещине, часть квартир в котором предназначена для пострадавших от аферы «Элита-Центр». Как сообщила пресс-служба КГГА, мероприятие состоится при участии руководства Киевской горгосадминистрации и компании «Киевгорстрой» по адресу ул. Маяковского 1-3. Напомним, первые квартиры пострадавшие от аферы группы компаний «Элита-Центр», раскрытой еще в 2006 году, получили в мае этого года.

Следует заметить, что жилье в строящихся в Киеве домах выделяется и для пострадавших от «Элита-Центра» граждан. В частности, на днях «Киевгорстроем» были сданы два дома на улице Лайоша Гавро, 1 и на проспекте Малиновского, 1-3, четверть квартир в которых отдадут жертвам строительной аферы.

Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области построят до конца октября
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области будет построено до конца октября 2015 года.

В Ленобласти собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке
Почтовый адрес: 187010, Тосненский район, почтовый ящик 3.


  • Квартира,
  • КГГ,
  • Афера,
  • Троещин,
  • Маяковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.