В квартирах киевлян поселились осы Как сообщает пресс-служба МЧС Киева, в обоих случаях насекомые обосновались в углах на солнечной стороне дома. На вызов оперативно среагировала группа химиков специального отряда МЧС, которые уничтожили насекомых дезинфицирующим раствором. Спасателям пришлось уничтожить два гнезда с опасными насекомыми в жилом доме на пр-те Маяковского, 59, и на ул. Российская, 82 В выходные столичные сотрудники МЧС боролись с осами. Спасателям пришлось уничтожить два гнезда с опасными насекомыми в жилом доме на пр-те Маяковского, 59 (Деснянский р-н) и на ул. Российская, 82 (Дарницкий р-н). В субботу жители дома на проспекте Маяковского нашли осиное гнездо. В воскресенье такое же гнездо обнаружилось в доме на улице Российской, куда только что переехала молодая семья, передает пресс-служба МЧС. МЧС, Маяковский, ДОМ, Гнездо, Насекомое

В квартирах киевлян поселились осы

В квартирах киевлян поселились осыКак сообщает пресс-служба МЧС Киева, в обоих случаях насекомые обосновались в углах на солнечной стороне дома. На вызов оперативно среагировала группа химиков специального отряда МЧС, которые уничтожили насекомых дезинфицирующим раствором.

Спасателям пришлось уничтожить два гнезда с опасными насекомыми в жилом доме на пр-те Маяковского, 59, и на ул. Российская, 82 В выходные столичные сотрудники МЧС боролись с осами. Спасателям пришлось уничтожить два гнезда с опасными насекомыми в жилом доме на пр-те Маяковского, 59 (Деснянский р-н) и на ул. Российская, 82 (Дарницкий р-н).

В субботу жители дома на проспекте Маяковского нашли осиное гнездо. В воскресенье такое же гнездо обнаружилось в доме на улице Российской, куда только что переехала молодая семья, передает пресс-служба МЧС.

В квартире у жителей Благовещенска поселился львенок
Львенок по имени Лео живет в квартире в Благовещенске с августа, куда его привезли из краснодарского питомника.

Старушка в Красноярском крае поселила в своей однокомнатной квартире 18 кошек
Активисты общественной организации «Хвостики» в Красноярске обеспокоены судьбой кошек, находящихся в квартире у пожилой пенсионерки. 80-летняя бабушка из Сосновоборска жалела бездомных котов и кошек и приносила их к себе домой.


  • МЧС,
  • Маяковский,
  • ДОМ,
  • Гнездо,
  • Насекомое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: