Политолог: Жена Черновецкого разводится, опасаясь ареста мужа Как сообщила в понедельник, 15 августа, газета «Едиот Ахронот» (приложение «24 шаот»), в базе данных МВД Израиля мэр Киева Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова фигурируют в качестве израильских граждан. На протяжении последнего года Леонид Черновецкий был отстранен от реального управления Киевом и практически не покидал Израиль, где на него и его пока еще законную жену оформлена недвижимость. А недавно в СМИ началась массированная информационная кампания о том, что супруги Черновецкие еще 17 лет тому назад сумели получить гражданство Израиля, воспользовавшись законом о репатриации. Заседание отложили по той причине, что в зал суда явился только адвокат одной стороны — Алины Айвазовой Сегодня Печерский районный суд города Киева под председательством судьи Галины Супрун рассматривал иск Алины Айвазовой к Леониду Черновецкому о расторжении брака. КИЕВ, ЛЕД, Израиль, АЛИН, Отлож

Политолог: Жена Черновецкого разводится, опасаясь ареста мужа

Политолог: Жена Черновецкого разводится, опасаясь ареста мужаКак сообщила в понедельник, 15 августа, газета «Едиот Ахронот» (приложение «24 шаот»), в базе данных МВД Израиля мэр Киева Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова фигурируют в качестве израильских граждан.

На протяжении последнего года Леонид Черновецкий был отстранен от реального управления Киевом и практически не покидал Израиль, где на него и его пока еще законную жену оформлена недвижимость. А недавно в СМИ началась массированная информационная кампания о том, что супруги Черновецкие еще 17 лет тому назад сумели получить гражданство Израиля, воспользовавшись законом о репатриации.

Заседание отложили по той причине, что в зал суда явился только адвокат одной стороны — Алины Айвазовой Сегодня Печерский районный суд города Киева под председательством судьи Галины Супрун рассматривал иск Алины Айвазовой к Леониду Черновецкому о расторжении брака.

Жасмин рассказала об аресте мужа
В семье Жасмин произошла большая неприятность. На этой неделе арестовали мужа певицы, молдавского бизнесмена Илана Шора, по подозрению в банковских махинациях.

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером
Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.


  • КИЕВ,
  • ЛЕД,
  • Израиль,
  • АЛИН,
  • Отлож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.