Сторонники Тимошенко облили водой соратника Ющенко

Сторонники Тимошенко облили водой соратника ЮщенкоСторонники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко облили водой Александра Шлапака, который занимал должность первого заместителя секретариата президента Украины во время президентства Виктора Ющенко.

Напомним, сегодня в первой половине дня суд допросил А.ШЛАПАКА качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному против экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

По непроверенной информации, на факсе, который получили в канцелярии суда, стоит не подпись Ющенко, а факсимиле, которое было проставлено в партийном офисе «Нашей Украины». Следует отметить, что такая процедура — неявка в суд и письменное уведомление о подтверждении ранее предоставленных свидетельств — не предусмотрена ни одной статьей Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Тимошенко не смогли передать ей в камеру цветы к 8 марта
Группа депутатов украинского парламента от оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» в четверг прошла на территорию колонии в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, но передать большой букет цветов своему лидеру по случаю Международного женского дня парламентарии не смогли, сообщила РИА Новости пресс-секретарь харьковского отделения «Батькивщины» Юлия Германова. Германова рассказала, что утром в этот день около стен колонии собралось несколько сотен сторонников Тимошенко.

Сторонники Тимошенко встретят Новый год у колонии
Активисты харьковского отделения партии «БЮТ-Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины, лидера партии Юлии Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда ее этапировали в пятницу, сообщает украинское информагентство УНИАН в субботу.

Облившему водой прокурора активисту "Другой России" смягчили обвинение
Следователи смягчили обвинение активисту «Другой России» Дмитрию Путенихину, который после вынесения приговора фигурантам дела о беспорядках на Манежной площади облил водой прокурора с криком «Не забудем, не простим!».

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)
Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции.

Суд признал законным арест облившего водой прокурора
Судебная коллегия Московского городского суда оставила без удовлетворения кассационную жалобу на постановление Тверского суда, назначившее обвиняемому меру пресечения в виде содержания под стражей. К 25 ноября защита обещала предоставить справку о постоянной регистрации Путенихина.


  • Украина,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Ющенко,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: