В Донецке образовали Комитет сопротивления диктатуре Все оппозиционные силы планируют провести митинг на Михайловской площади Киева на День Независимости. Об этом сообщил народный депутат Украины, первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает корреспондент РБК-Украина. Члены созданного комитета обратились к представителям оппозиционных политических сил, общественных организаций с приглашением к участию в совместной работе. Как сообщалось, ранее в Донецкой была создана инициативная группа «Дончане против репрессий», куда вошли свыше 10 руководителей областных партийных и общественных организаций. Комитет сопротивления диктатуре, созданный на Украине оппозиционными партиями и общественными организациями, подал общую заявку на проведение массовых акций в День Независимости, 24 августа. Независимость, Организация, Репрессия, Дончанин, КУДА

В Донецке образовали Комитет сопротивления диктатуре

В Донецке образовали Комитет сопротивления диктатуреВсе оппозиционные силы планируют провести митинг на Михайловской площади Киева на День Независимости. Об этом сообщил народный депутат Украины, первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает корреспондент РБК-Украина.

Члены созданного комитета обратились к представителям оппозиционных политических сил, общественных организаций с приглашением к участию в совместной работе. Как сообщалось, ранее в Донецкой была создана инициативная группа «Дончане против репрессий», куда вошли свыше 10 руководителей областных партийных и общественных организаций.

Комитет сопротивления диктатуре, созданный на Украине оппозиционными партиями и общественными организациями, подал общую заявку на проведение массовых акций в День Независимости, 24 августа.

В Донецке за сутки под обстрелами погибли 30 мирных жителей
Между тем силовики обстреливают аэропорт для прикрытия подхода новых сил.

В Донецке прогремели два мощных взрыва
СМИ сообщили о ракетном ударе по Донецку во время разгрузки третьего гуманитарного конвоя из России.


  • Независимость,
  • Организация,
  • Репрессия,
  • Дончанин,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: