Тюремщики заявили, что СИЗО не представляет угрозы для жизни Тимошенко

Тюремщики заявили, что СИЗО не представляет угрозы для жизни ТимошенкоГосударственная пенитенциарная служба Украины решила публично разъяснить ситуацию вокруг поднятой в украинских СМИ теме об условиях содержания в Лукьяновском СИЗО экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

По словам мужа Тимошенко Александра, в камере экс-премьера находится небольшой телевизор, по которому она смотрит новости, и она болезненно реагирует на то, что в одной камере с ней находится курящая женщина.

В ГПС заявляют, что на сегодняшний день информации об угрозе жизни или здоровью любому из заключенных в Киевском СИЗО нет. Руководство учреждения и его персонал нацелен на неукоснительное соблюдение требований действующего законодательства и обеспечения безопасности заключенных в Киевском СИЗО, и в частности Тимошенко, заверили в ведомстве.

МИД Латвии: Россия в настоящее время не представляет угрозы для республики
РИГА, 26 мая. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Россия в настоящее время не представляет угрозы для Латвии. Об этом заявил глава МИД этой балтийской республики Эдгарс Ринкевич.

Роухани: Иран не представляет угрозы для других стран
ТЕГЕРАН, 7 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран не представляет угрозы для других стран.

Поток мигрантов не представляет угрозы для Азербайджана — госслужба
БАКУ /Trend/ — Увеличивающийся поток мигрантов не представляет угрозы для Азербайджана, сказали Trend в Государственной миграционной службе страны.

Аксенов заявил, что ему не хватает полномочий для эффективной работы
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что ему не хватает полномочий для принятия оперативных решений в развитии республики.


  • Тимошенко,
  • Камера,
  • Информация,
  • Частность,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: