Города Евро-2012 оборудуют светодиодной подсветкой В ближайшие годы в Украине наладят производство энергосберегающих ламп. Правительство Украины планирует реализовать пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения в городах, принимающих Евро-2012. «Нам нужно внедрять такое освещение в городах, где наибольшее количество потребления энергии, в первую очередь это касается четырех городов, принимающих Евро-2012», — сказал Н.Азаров. Кроме того, он отметил необходимость в течение 2-3 лет создания производства светодиодного элемента на украинских предприятиях. В одном из вагонов РОСНАНО демонстрирует разработки своих проектных компаний и независимых нанопроизводителей, в том числе системы энергоэффективного электроснабжения (тонкопленочные солнечные модули с литий-ионными аккумуляторными батареями), RFID-метки, светодиоды, композиционные материалы. Город, ЕВРО, Работка, Компания, Создание

Города Евро-2012 оборудуют светодиодной подсветкой

Города Евро-2012 оборудуют светодиодной подсветкойВ ближайшие годы в Украине наладят производство энергосберегающих ламп. Правительство Украины планирует реализовать пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения в городах, принимающих Евро-2012.

«Нам нужно внедрять такое освещение в городах, где наибольшее количество потребления энергии, в первую очередь это касается четырех городов, принимающих Евро-2012», — сказал Н.Азаров. Кроме того, он отметил необходимость в течение 2-3 лет создания производства светодиодного элемента на украинских предприятиях.

В одном из вагонов РОСНАНО демонстрирует разработки своих проектных компаний и независимых нанопроизводителей, в том числе системы энергоэффективного электроснабжения (тонкопленочные солнечные модули с литий-ионными аккумуляторными батареями), RFID-метки, светодиоды, композиционные материалы.

Службу «112» в городах Евро планируют запустить в марте 2012 года
Министерство чрезвычайных ситуаций Украины планирует в марте-апреле следующего года в принимающих городах Евро-2012 ввести в действие систему вызова экстренной помощи по единственному телефонному номеру «112».

В Украине не все еще готово к Евро-2012, -Клюев
В ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро-2012сегодня есть ряд недостатков, которые требуют дополнительной проработки.Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО)Украины Андрей Клюев.По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012.


  • Город,
  • ЕВРО,
  • Работка,
  • Компания,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: