Милиция задержала подозреваемых в двойном ограблении инкассаторов Киевская милиция задержала четырех человек, подозреваемых в резонансных ограблениях инкассаторов. Оперативники взяли их с поличным — изъяты автомобили, одежда и 350 тысяч похищенных гривен. Четверо подозреваемых в разбойных нападениях на инкассаторов в Киеве задержаны, сообщает УСО МВД Украины. В сообщении милиции, распространенном в понедельник, напоминается, что с интервалом в три месяца в Киеве были совершены два разбойных нападения на инкассаторов. При выезде с автостоянки возле гипермаркета «Эпицентр» на улице Григоренко, 40 инкассаторский автомобиль был заблокирован другой машиной, из которой выскочили люди в масках. Инкассаторы, вооруженные лишь травматическим оружием, оказались бессильны перед дулами автоматов. Инкассатор, КИЕВ, Григоренко, Автомобиль, Эпицентр

Милиция задержала подозреваемых в двойном ограблении инкассаторов

Милиция задержала подозреваемых в двойном ограблении инкассаторовКиевская милиция задержала четырех человек, подозреваемых в резонансных ограблениях инкассаторов. Оперативники взяли их с поличным — изъяты автомобили, одежда и 350 тысяч похищенных гривен.

Четверо подозреваемых в разбойных нападениях на инкассаторов в Киеве задержаны, сообщает УСО МВД Украины. В сообщении милиции, распространенном в понедельник, напоминается, что с интервалом в три месяца в Киеве были совершены два разбойных нападения на инкассаторов.

При выезде с автостоянки возле гипермаркета «Эпицентр» на улице Григоренко, 40 инкассаторский автомобиль был заблокирован другой машиной, из которой выскочили люди в масках. Инкассаторы, вооруженные лишь травматическим оружием, оказались бессильны перед дулами автоматов.

Украинская милиция задержала подозреваемых в ограблении банка в Донецке
Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке, при котором были убиты 5 человек. «Задержаны двое подозреваемых. Они дают признательные показания» — сказал агентству «Интерфакс-Украина» в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Украины Владимир…

Милиция задержала подозреваемых в нападении на инкассаторов в Киеве
При обыске у задержанных мужчин нашли кругленькую сумму – часть награбленных денег. Как удалось узнать, грабили машины трое мужчин, поэтому милиция начала поиски еще одного третьего вора, передает УНИАН.


  • Инкассатор,
  • КИЕВ,
  • Григоренко,
  • Автомобиль,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.