Коллина: Судья признал ошибку, не назначив пенальти за игру Срны рукой Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина в рамках очередного заседания «Футбольного пресс-клуба», которое состоялось сегодня в Киеве, откликнулся на просьбу прокомментировать два эпизода с неспортивным поведением игроков донецкого «Шахтера». Что касается игры рукой Дарио Срны в своей штрафной в игре «Шахтер» — «Кривбасс», тут Коллина признал, что судья этой встречи Игорь Ищенко поступил неправильно, не назначив пенальти. До конца этой недели в украинском футболе появится орган, который будет наказывать футболистов, избежавших наказания за нарушения от арбитров во время матчей. Таким образом, инциденты с, как правило грубыми, нарушениями футболистов во время матчей, которые по каким-либо причинам остались без внимания судьи поединка, будут рассматриваться на специальных заседаниях комиссии, где виновные и буду получать свое наказание. Футболист, МАТЧ, Коллин, Наказание, Нарушение

Коллина: Судья признал ошибку, не назначив пенальти за игру Срны рукой

Коллина: Судья признал ошибку, не назначив пенальти за игру Срны рукойКуратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина в рамках очередного заседания «Футбольного пресс-клуба», которое состоялось сегодня в Киеве, откликнулся на просьбу прокомментировать два эпизода с неспортивным поведением игроков донецкого «Шахтера».

Что касается игры рукой Дарио Срны в своей штрафной в игре «Шахтер» — «Кривбасс», тут Коллина признал, что судья этой встречи Игорь Ищенко поступил неправильно, не назначив пенальти.

До конца этой недели в украинском футболе появится орган, который будет наказывать футболистов, избежавших наказания за нарушения от арбитров во время матчей. Таким образом, инциденты с, как правило грубыми, нарушениями футболистов во время матчей, которые по каким-либо причинам остались без внимания судьи поединка, будут рассматриваться на специальных заседаниях комиссии, где виновные и буду получать свое наказание.

Португалия и Австрия сыграли вничью, Роналду не забил пенальти (ВИДЕО)
Сборные Португалии и Австрии сыграли вничью в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы-2016.


  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Коллин,
  • Наказание,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.