В СИЗО заявляют, что жизни Тимошенко ничего не угрожает

В СИЗО заявляют, что жизни Тимошенко ничего не угрожаетВ ГПС заявляют, что на сегодняшний день информации об угрозе жизни или здоровью любому из заключенных в Киевском СИЗО нет. Руководство учреждения и его персонал нацелен на неукоснительное соблюдение требований действующего законодательства и обеспечения безопасности заключенных в Киевском СИЗО, и в частности Тимошенко, заверили в ведомстве.

Как сообщалось в статье Эндрю Реттмана (Andrew Rettman), опубликованной в интернет-издании EUobserver, Тимошенко выразила обеспокоенность тем, что ее могут убить в СИЗО.

В пресс-службе подчеркнули, что на сегодня информации об угрозе жизни или здоровью кому-либо из заключенных в Киевском СИЗО нет. «Руководство учреждения и его персонал нацелены на неукоснительное соблюдение требований действующего законодательства и обеспечение безопасности заключенных в Киевском СИЗО, и в частности Тимошенко», — сказано в заявлении.

В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать
«Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко. При этом, по словам адвоката, который в изоляторе дожидался встречи с Тимошенко около трех часов, в помещениях СИЗО довольно прохладно.

Посол России в Латвии утверждает, что Москва ничем не угрожает Риге
Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил о том, что балтийской стране ничего не угрожает со стороны РФ. Дипломат уверен, что официальная Рига никогда не станет использовать оружие против своего…

Самая большая опасность в том, что власть просто ничего не будет делать
Ставка на удержание стабильности больше не сработает Что ждет нас в 2015 году? Какие уроки извлекло наше общество из опыта прошлого года? На эти вопросы порталу KM.

Жизни армянского альпиниста, застрявшего на горе Ушба, ничего не угрожает — МЧС
Жизни армянского альпиниста Андраника Мирабяна, который поднялся на гору Ушба в Грузии и уже на протяжении трех дней не может самостоятельно спуститься, ничего не угрожает. Об этом заявил 11 августа на пресс-конференции министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян. Министр сообщил, что у альпиниста есть достаточно запасов пищи и воды, и направившаяся ему на помощь спасательная группа или вертолет смогут спустить Мирабяна с горы.


  • Тимошенко,
  • Соблюдение,
  • Персл,
  • Закдательство,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: